Interpretar as mensagens de erro do Google Workspace Migrate

Talvez você encontre os seguintes códigos de erro e mensagens ao usar o Google Workspace Migrate.

Um código de erro pode ser causado por mais de um problema ou sintoma. Se a descrição abaixo não resolver o problema, veja os detalhes da transação de cada falha. Veja mais detalhes em Entender os detalhes da transação

Nesta página

Erros de dados

Código do erro Nome Descrição
-1 CryptographicException Você pode receber esse código ao tentar editar um modelo, mas ele não é carregado. Para resolver o problema, escolha uma das seguintes opções:
  • Se você tiver a chave de criptografia da plataforma Google Workspace Migrate, desinstale a plataforma e limpe manualmente a pasta ProgramData/AppBridge. Em seguida, reinstale a plataforma. Acesse Usar a chave de criptografia para recuperar dados.
  • Se você não tiver a chave, crie novos projetos. Os dados criptografados com a chave antiga não vão poder mais ser acessados.

Se você receber esse código com HttpStatusCode is Forbidden e a mensagem Method - CreateProject no arquivo de registros da plataforma, e não for possível criar um projeto, verifique as permissões dos administradores. Para mais detalhes, acesse a seção Resolver problemas em Criar um projeto

1 DisposalError Ocorreu um erro ao remover os recursos não utilizados.
2 NoDataReturned Nenhum dado foi retornado pelo provedor. Consulte o registro do host de serviço para mais detalhes.
3 UnexpectedDataAccessError Ocorreu um erro inesperado ao acessar o provedor de dados.
4 MySQLConnectionError Ocorreu um erro ao conectar ao MySQL.

↑ voltar ao início

Erros de serviço

Código do erro Nome Descrição
8 NotRegistered Não foi possível encontrar um serviço registrado para o ID especificado.
9 NotFound Nenhum serviço com o nome fornecido foi encontrado no gerenciador de serviços disponível.
10 NotUnique O nome do serviço não define exclusivamente uma solicitação de serviço.
11 TypeMismatch O serviço localizado não corresponde ao tipo esperado.
12 NotAvailable Serviço não disponível.
13 InitializationFailed O serviço foi encontrado, mas não pôde ser inicializado.
14 ResourceUsageUnavailable Não foi possível recuperar o uso de recursos por um serviço.
15 NodeAssociationFailed Falha na associação do nó.

↑ voltar ao início

Erros de inicialização

Código do erro Nome Descrição
32 NotAdministrator Execute o aplicativo como administrador.

↑ voltar ao início

Erros de migração

Quando você fizer uma migração, talvez veja estes erros no registro de execução.

Código do erro Nome Descrição
400 Bad Request (Solicitação inválida) O ambiente de origem contém dados corrompidos. Os dados de origem que causam o problema provavelmente estão apresentando falhas. Você também pode ver este erro ao migrar um anexo incompatível com o Gmail, como um arquivo executável.

Se você quiser manter os dados, analise os objetos afetados e transfira-os manualmente para a conta do Google Workspace. Veja mais detalhes sobre como transferir objetos manualmente na documentação sobre dados de origem.

401 Unauthorized (Não autorizado) O Google Workspace Migrate não tem o acesso necessário a um sistema de origem ou de destino.

Durante uma migração do Microsoft Exchange, talvez você veja este erro nas seguintes situações:

• Quando você tenta configurar ou usar uma conexão: você não tem permissão para representar um usuário no Exchange ou suas credenciais do Exchange expiraram ou estão incorretas. Para corrigir o problema, edite a conexão e verifique se as credenciais estão corretas. Em seguida, tente usar a conexão do Exchange novamente.
  • Nos registros de execução de usuários individuais: geralmente os direitos de representação concedidos a um administrador são válidos apenas para um subconjunto de usuários (por exemplo, uma unidade organizacional específica), e não para todos os usuários que você quer migrar.
403 Forbidden (Proibido) Para saber mais sobre esse erro, aponte para a transação e clique em More (Mais) e depoisTransaction details (Detalhes da transação). Estas são as possíveis causas desse erro:
  • Um serviço do Google Workspace (como o Gmail ou o Google Drive) não está ativado. No Google Admin Console, ative o serviço.
  • Você excedeu seus níveis diários de cota de API. Inscreva-se para um nível de cota mais alto no Console do Google cloud. Ou aguarde o dia seguinte para continuar. Saiba mais
  • Você excedeu o limite de um drive compartilhado (por exemplo, talvez existam muitos itens em um drive ou os limites de pastas aninhadas tenham sido ultrapassados). Veja mais detalhes em Limites do drive compartilhado.
409 Conflict (Conflito) O Google Workspace Migrate não conseguiu resolver um conflito com uma origem de dados.

Se você estiver executando uma migração de e-mails, o marcador não foi criado no destino porque o nome dele está em conflito com um marcador existente. Para resolver o conflito, localize a pasta de e-mails ou o marcador no ambiente de origem e altere o nome.

410, 5xx Gone (Desaparecido) Erros transitórios. Faça uma migração delta. Se o erro persistir, entre em contato com a equipe de suporte do Google Workspace.
413 Request Entity Too Large (Entidade de solicitação muito grande)

Migração de mensagens de e-mail

A mensagem de e-mail e seu anexo são maiores que 50 MB (tamanho máximo incluindo anexos).

Para migrar essas mensagens, use a opção Fazer upload dos anexos de mensagens grandes para o Drive no modelo de configurações para enviar anexos diretamente ao Drive. Veja mais detalhes em Migrar conteúdo do Exchange.

Migrar mensagens para o Grupos do Google

Uma mensagem de e-mail e o anexo dela tiverem mais de 25 MB. Não é possível migrar mensagens com mais de 25 MB para os Grupos do Google. Confira mais detalhes em Limites de mensagens e postagens

429 Too Many Requests (Há muitas solicitações) A migração está sobrecarregando um sistema de origem ou de destino com muitas solicitações.

Determine qual serviço está sobrecarregado e, se possível, aumente os limites.

↑ voltar ao início

Erros de rastreamento

Código do erro Nome Descrição
512 CouldNotFindConnection Não foi possível localizar a conexão a ser rastreada.
513 CouldNotFindEndpoint Não foi possível localizar o endpoint de dados rastreados.
514 CouldNotFindBridgeDataService Não foi possível localizar o serviço de dados de ponte configurado.
515 CouldNotFindEvaluator Não foi possível localizar o gerenciador especificado para a avaliação dos critérios do rastreador.
516 CouldNotInitializeCrawl Não foi possível inicializar o rastreamento.
517 CouldNotStartCrawl Não foi possível iniciar o rastreamento.
518 CrawlRequestFailed Ocorreu uma falha na solicitação durante o rastreamento.
519 UnexpectedError Ocorreu um erro inesperado durante a operação de um rastreamento.

↑ voltar ao início

Erros de confirmação

Código do erro Nome Descrição
1024 StateInitializationFailed Não foi possível inicializar o estado de confirmação existente.
1025 InvalidResponseId O serviço de resposta de confirmação é inválido.
1026 StateCrawlRequestFailed Ocorreu uma falha na solicitação durante a descoberta da conexão de destino.
1027 RequiredPriorElementFailed Não foi possível confirmar um elemento anterior obrigatório.
1028 RequiredPathIllegal Falha no objeto pai obrigatório.
1029 RequiredParentPathFailed Falha no objeto pai obrigatório.
1030 UnexpectedErrorDuringCommit Ocorreu um erro ao avaliar as dependências da transação: {1}{0}{2}.

Os marcadores de posição na mensagem de erro podem ter os seguintes valores:

• O tipo de objeto da transação
  • A propriedade do objeto
  • O valor do parâmetro
1031 CommitServiceClosed O serviço de confirmação não está disponível para processar solicitações.
1032 TargetIdUpdateFailed Falha ao gravar a identidade de destino de um objeto no banco de dados após a migração.

Para resolver o problema, execute uma migração delta. No entanto, essa ação pode criar uma cópia do objeto no sistema de destino. Os dados duplicados podem ser excluídos manualmente.

↑ voltar ao início

Erros de segurança

Código do erro Nome Descrição
2048 ErrorFetchingAccessToken

Falha ao recuperar o token de acesso para o servidor de licença.

Verifique se a conta de serviço e o ID do cliente da Web do OAuth foram criados corretamente. Veja mais detalhes na Etapa 1: autenticar

↑ voltar ao início

Erros de ação

Código do erro Nome Descrição
4420 InvalidConfiguration A configuração especificada não corresponde ao tipo de ação.
4421 ActionDoesNotExist A ação especificada não existe.
4422 ActionTypeDoesNotExist O tipo de ação configurada não está disponível.
4423 Erro inesperado Ocorreu um erro inesperado ao executar uma ação.
4424 ActionDoesNotSupportSettings A ação não é compatível com dicionários genéricos para as configurações. As informações de configuração precisam ser transmitidas explicitamente.
4425 AgentsNotAvailable Os agentes necessários para esta ação não estão em execução ou estão indisponíveis.
4426 ActionIsNotLicensed A ação não está licenciada para esta plataforma.
4427 ResourceUsageUnavailable Não foi possível recuperar o uso de recursos por uma ação.
4428 ErrorOccurredClaimingAction Ocorreu um erro ao tentar reivindicar uma ação.
4429 ErrorOccurredCancelingAction Ocorreu um erro ao cancelar uma ação.
4430 ErrorOccurredLaunchingAction Ocorreu um erro ao tentar iniciar uma ação.
4431 ErrorOccurredNotifiyingLaunchResult Ocorreu um erro ao tentar notificar a fila de ações sobre o resultado de uma inicialização.
4432 ErrorOccurredRetrievingActionQueueState Falha ao recuperar o estado da fila de ações para recuperação de falhas.
4433 ErrorOccurredRetrievingAllActionCheckpoints Falha ao recuperar checkpoints de ação para a recuperação de falhas.
4434 ErrorOccurredRetrievingIndividualActionCheckpoint Falha ao recuperar um checkpoint de ação individual para a recuperação de falhas.
4435 ErrorOccurredRestoringActionQueue Ocorreu um erro na recuperação de falhas na fila de ações.
4436 ErrorOccurredRestoringAction Ocorreu um erro ao tentar restaurar uma ação durante a recuperação de falha.

↑ voltar ao início

Erros de dados de ponte

Código do erro Nome Descrição
5000 CouldNotGetSerializedData Não foi possível carregar um elemento serializado na transação especificada.
5001 BridgeObjectDoesNotExist Nenhum objeto com o ID especificado foi encontrado.
5002 NoBridgeObjectIdentity Não foi possível atribuir uma identidade a um objeto de ponte rastreado.

Execute uma migração delta para evitar a perda de dados. Veja mais detalhes em Começar a usar a nova conta.

5003 TransactionStartBridgeInitializing Falha ao iniciar a transação. A ponte não foi inicializada.

Execute uma migração delta para evitar a perda de dados. Veja mais detalhes em Começar a usar a nova conta.

5004 TransactionInsertFailedWithoutErrors Falha na inserção da transação sem erros. Se o problema persistir, examine seus registros do MySQL.

Execute uma migração delta para evitar a perda de dados. Veja mais detalhes em Começar a usar a nova conta.

5005 TransactionUpdateFailedWithoutErrors A atualização da transação falhou sem erros. Se o problema persistir, examine seus registros do MySQL.

Execute uma migração delta para evitar a perda de dados. Veja mais detalhes em Começar a usar a nova conta.

5006 TransactionStartUnexpectedError Ocorreu um erro inesperado ao iniciar uma transação. Veja a mensagem de erro complementar para mais informações.

Execute uma migração delta para evitar a perda de dados. Veja mais detalhes em Começar a usar a nova conta.

↑ voltar ao início

Erros de execução de ponte

Código do erro Nome Descrição
7000 UnexpectedActionWaitFailure Ocorreu um erro inesperado ao aguardar ações.
7001 GeneratorNotificationMissing A ação de geração foi concluída sem sinalizar a criação de partições.
7002 PartitionCloningFailure Ocorreu um erro ao clonar partições.
7003 MappingValueInvalid Ocorreu um erro ao clonar partições.

↑ voltar ao início

Erros de conexão do Google

Código do erro Nome Descrição
50000 InheritedPermissionNotFound A permissão deveria ser herdada, mas não foi detectada. A transação falhou para garantir que a permissão seja herdada.
50001 GoogleUploadTimeout Ocorreu um tempo limite durante o upload de um arquivo.
50002 GoogleServiceUnavailable O serviço do Google não está disponível.
50003 TemporaryFolderCreationFailed Não foi possível provisionar uma pasta temporária para a criação de dados com um pai desconhecido.
50004 ExistingDocumentHandlingFailed Não foi possível copiar as informações de um documento existente para o arquivo substituto.
50005 GoogleQueryFail Ocorreu um erro ao executar a consulta.
50006 GrantSharingRightFailed O direito de compartilhamento que está sendo adicionado não corresponde a uma Conta do Google. Para compartilhar com este usuário, é necessário permitir as notificações por e-mail.

Para fazer isso, ative Allow email invitations (Permitir convites por e-mail) no modelo de configurações.

50007 DomainDoesNotAllowSharingRight O domínio não permite o direito de compartilhamento solicitado. Para receber ajuda, entre em contato com o administrador do domínio.
50008 WriteAccessDenied Não foi possível atribuir o acesso de gravação ao usuário com alterações.
50009 DomainTransferFileCopyFailed Não foi possível concluir a cópia do arquivo de transferência de domínio.
50010 MetadataUpdateFailed Ocorreu um erro ao finalizar os metadados.
50011 RenameFileFail Ocorreu um erro ao renomear o arquivo.
50012 SetModifiedFailed Não foi possível definir a data da última modificação.
50013 InsertParentFail Falha ao adicionar a referência de pasta mãe.
50014 SyncPermissionsFail Falha ao sincronizar as permissões.
50015 ICalConflictsWithUnknownEvent O ID do iCal do evento importado entra em conflito com um evento existente, mas desconhecido.
50016 NoSuperAdminsWithCalendarAccess O serviço do Google Agenda não está ativado em nenhuma conta de superadministrador. Veja mais informações em Migrar usando contas de superadministrador na tabela "Pontos de controle".
50017 MoveItemFailed Falha ao transferir o item do Google Drive.
50018 ImpersonateUserFailed Não foi possível representar o proprietário esperado.

↑ voltar ao início

Erros de processamento de ponte

Código do erro Nome Descrição
60000 ProcessingHalted O processamento de transações de ponte foi interrompido.
60001 CouldNotStartTransaction Não foi possível iniciar a transação do elemento especificado.
60002 TransactionMissing A transação processada não foi encontrada no índice de transações.
60003 NoTypeMappingDefined Nenhum mapeamento de tipo foi definido para o tipo especificado.
60004 NoProcessingStepsDefined Nenhuma etapa de processamento foi definida para o tipo especificado.
60005 InvalidTransactionState A transação não estava no estado esperado.
60006 DeferralFailed Uma transação anterior obrigatória falhou.
60007 TransactionsHalted Nenhuma alteração no estado das transações na janela definida.
60008 BridgeHalted A execução da ponte foi interrompida ou concluída antes da conclusão da transação. Veja como resolver isso em Resolver problemas 60008.
60009 DeferralConditionsExhausted Todas as condições de adiamento conhecidas desta transação foram resolvidas, mas não foi possível gravar o elemento.
60010 InvalidBridgeConfiguration A configuração de ponte inválida causou um erro.

↑ voltar ao início

Erros de ABBadRequest

Código do erro Nome Descrição
1048577 NoResponse Nenhum serviço de resposta foi fornecido.
1048578 Unauthorized O conector não está autorizado para a solicitação.
1048580 MissingRequestType Nenhum tipo de solicitação foi definido para este elemento de solicitação.
1048584 TooManyRequestTypes Somente um tipo de solicitação pode ser especificado para uma única busca de objeto.
1048592 LocationNotFound Nenhum objeto foi encontrado no local especificado. Se você estiver migrando, poderá aparecer o seguinte erro:
  • Do Microsoft SharePoint: sua lista de locais não inclui o local afetado. Atualize a lista e adicione o local à sua conexão.
  • De um drive compartilhado do Google Workspace para outro na conta de destino: o usuário de destino não tem uma licença do Google Workspace que inclua drives compartilhados.
  • De um compartilhamento de arquivos e os nós não têm permissão suficiente para acessar o objeto.
1048608 LocationTypeMismatch O objeto encontrado no local especificado não era do tipo esperado.
1048640 ReadOnlyType O tipo de solicitação não permite operações de gravação.
1048704 TooManyResponses A solicitação retornou uma coleção quando um único valor era esperado.
1048832 RequestConversionError Ocorreu uma falha ao converter o tipo para esta solicitação.
1049088 SerializationError Não foi possível serializar objetos de tipo convertido.
1049600 ResponseRoutingError O serviço de resposta recebeu uma solicitação inesperada.
1050624 ConnectionUnavailable A conexão solicitada está indisponível.
1052672 DispatchFailed O serviço de resposta pretendido foi encontrado inicialmente, mas não foi possível enviar a solicitação.
1056768 TryAgainLater Não foi possível concluir a solicitação no momento. Tente novamente mais tarde.
1064960 WriteOnlyType O tipo de solicitação não permite operações de leitura.
1081344 InvalidWriteContext Não foi possível gravar a solicitação no contexto atual.

Esse problema pode ocorrer quando você tenta migrar o mesmo conteúdo de origem para mais de um local no Drive. Veja mais informações em "Como migrar arquivos e pastas para vários locais no Google Drive" (em inglês) para Sharepoint, compartilhamentos de arquivos, Box ou Google Workspace.

1114112 InvalidElementData O elemento fornecido não especificou os dados necessários.
1310720 DataRequestFailed Falha na solicitação de dados adicionais.

Talvez você veja este erro se estiver tentando migrar arquivos do SharePoint com mais de 2 GB.

Verifique se os servidores de nó têm espaço suficiente disponível. Os nós precisam ter mais espaço livre do que o tamanho do maior arquivo que você está migrando. Veja mais detalhes sobre os tamanhos de arquivo do SharePoint em Itens com mais de 2 GB.

1572864 RequestInvalidated O serviço solicitante foi invalidado.
2097152 UnexpectedException

Ocorreu um erro de conector interno. Você pode receber esse erro se:

• Você tem mais do que o número máximo de colunas de pesquisa de exibição definidas para uma lista do SharePoint.
  • Você está migrando de um compartilhamento de arquivos, e os nós não têm permissão suficiente para acessar o item.
3145728 InvalidRequest Ocorreu um erro de conector interno.
5242880 InvalidAction A solicitação de uma ação não reconhecida foi enviada a um conector. Esse erro pode ocorrer se você tiver versões não correspondentes de plataforma e nós, e uma nova ação for enviada para um nó antigo.
9437184 SkippedByContext Uma transação foi ignorada. Ela foi marcada com esse código para fins de identificação.
17825792 WarnedByContext Não foi possível concluir a solicitação. É possível que alguns dados não tenham sido gravados corretamente.
34603008 InvalidImport A string de importação especificada é inválida.
68157440 ResolvedByContext Foi feita uma solicitação para alterar um objeto que existe e não pode ser alterado. Nenhuma ação foi realizada.
135266304 AbsoluteUriNotSupported O local era um URI absoluto que não é compatível.
269484032 NoMatchingSiteCollection O local do mapeamento não corresponde a nenhuma coleção de sites conhecida.
537919488 InvalidLocation O local solicitado é inválido.

↑ voltar ao início

Se você não conseguir resolver um problema, entre em contato com o suporte do Google Workspace. Veja mais detalhes na seção Ainda precisa de ajuda? em Resolver problemas do Google Workspace Migrate.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.