Fehlermeldungen in Google Workspace Migrate interpretieren

Bei der Verwendung von Google Workspace Migrate können folgende Fehlercodes und Fehlermeldungen angezeigt werden.

Ein Fehlercode kann durch mehrere Probleme oder Symptome verursacht werden. Sollte das Problem mithilfe der Beschreibung unten nicht behoben werden können, sehen Sie sich die Transaktionsdetails für den Fehler an. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlerbehebung für Google Workspace Migrate

Auf dieser Seite

Datenfehler

Fehlercode Name Beschreibung
-1 CryptographicException Diesen Code erhalten Sie möglicherweise, wenn Sie versuchen, eine Vorlage zu bearbeiten. Die Vorlage wird nicht geladen. Sie haben zwei Möglichkeiten, das Problem zu beheben:
  • Wenn Sie den Verschlüsselungsschlüssel für die Google Workspace Migrate-Plattform haben, deinstallieren Sie sie und löschen Sie manuell den Ordner ProgramData/AppBridge (Programme/App-Brücke). Installieren Sie dann die Plattform neu. Hier erfahren Sie, wie Sie Daten mit dem Verschlüsselungsschlüssel wiederherstellen.
  • Wenn Sie den Schlüssel nicht haben, erstellen Sie neue Projekte. Mit dem alten Schlüssel verschlüsselte Daten sind nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie diesen Code mit HttpStatusCode is Forbidden und der Meldung Method - CreateProject in der Plattform-Protokolldatei erhalten und Sie kein Projekt erstellen können, prüfen Sie die Berechtigungen der Administratoren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Fehlerbehebung unter Projekt erstellen

1 DisposalError Beim Entfernen nicht verwendeter Ressourcen ist ein Fehler aufgetreten.
2 NoDataReturned Der Anbieter hat keine Daten zurückgegeben. Weitere Informationen finden Sie im Diensthostprotokoll.
3 UnexpectedDataAccessError Beim Zugriff auf den Datenanbieter ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.
4 MySQLConnectionError Beim Herstellen einer Verbindung zu MySQL ist ein Fehler aufgetreten.

↑ Zurück nach oben

Dienstfehler

Fehlercode Name Beschreibung
8 NotRegistered Unter der angegebenen ID wurde kein Dienst gefunden.
9 NotFound Im verfügbaren Dienstmanager wurde kein Dienst mit dem angegebenen Namen gefunden.
10 NotUnique Durch den Dienstnamen wird keine eindeutige Anfrage für einen Dienst definiert.
11 TypeMismatch Der gefundene Dienst entspricht nicht dem erwarteten Typ.
12 NotAvailable Der Dienst ist nicht verfügbar.
13 InitializationFailed Der Dienst wurde gefunden, konnte aber nicht initialisiert werden.
14 ResourceUsageUnavailable Die Ressourcennutzung für einen Dienst konnte nicht abgerufen werden.
15 NodeAssociationFailed Bei der Knotenverknüpfung ist ein Fehler aufgetreten.

↑ Zurück nach oben

Startfehler

Fehlercode Name Beschreibung
32 NotAdministrator Die Anwendung muss als Administrator ausgeführt werden.

↑ Zurück nach oben

Migrationsfehler

Beim Ausführen einer Migration werden im Ausführungsprotokoll möglicherweise diese Fehler angezeigt.

Fehlercode Name Beschreibung
400 Bad Request (Fehlerhafte Anfrage) In der Quellumgebung sind Daten beschädigt. Die Quelldaten, durch die das Problem verursacht wird, sind möglicherweise fehlerhaft. Dieser Fehler kann auch auftreten, wenn Sie Anhänge migrieren, die von Gmail nicht unterstützt werden, z. B. eine ausführbare Datei.

Wenn Sie die Daten behalten möchten, analysieren Sie die betroffenen Objekte und verschieben Sie sie manuell in Ihr Google Workspace-Konto. Weitere Informationen zum manuellen Verschieben von Objekten finden Sie in der Dokumentation zu Quelldaten.

401 Unauthorized (Keine Berechtigung) Google Workspace Migrate hat nicht die erforderlichen Zugriffsberechtigungen für ein Quell- oder Zielsystem.

Bei einer Microsoft Exchange-Migration wird möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt:

• Wenn Sie versuchen, eine Verbindung einzurichten oder zu verwenden: Sie sind nicht berechtigt, die Identität eines Nutzers in Exchange zu verwenden oder Ihre Exchange-Anmeldedaten sind abgelaufen oder falsch. Bearbeiten Sie die Verbindung und prüfen Sie, ob die Anmeldedaten stimmen, um das Problem zu beheben. Versuchen Sie anschließend noch einmal, die Exchange-Verbindung herzustellen.
  • In den Ausführungsprotokollen für einzelne Nutzer: Das bedeutet gewöhnlich, dass die Identitätswechselberechtigungen eines Administrators nur für eine Teilmenge der Nutzer gültig sind, z. B. für eine bestimmte Organisationseinheit, und nicht für alle zu migrierenden Nutzer.
403 Forbidden (Unzulässig) So rufen Sie Details zu diesem Fehler auf: Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Transaktion und klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü und dannTransaction details (Transaktionsdetails). Mögliche Ursachen:
  • Ein Google Workspace-Dienst wie Gmail oder Google Drive ist nicht aktiviert. Aktivieren Sie den Dienst in der Admin-Konsole.
  • Sie haben Ihr tägliches API-Kontingent überschritten. Fordern Sie in der Google Cloud console eine höhere Kontingentstufe an. Sie können auch bis zum nächsten Tag warten, um fortzufahren. Weitere Informationen
  • Sie haben ein Limit für geteilte Ablagen überschritten, z. B. weil in einer geteilten Ablage zu viele Elemente vorhanden waren oder die Beschränkungen für verschachtelte Ordner überschritten wurden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Beschränkungen für geteilte Ablagen.
409 Conflict (Konflikt) Google Workspace Migrate konnte einen Konflikt mit einer Datenquelle nicht lösen.

Wenn Sie eine E-Mail-Migration ausführen, wurde das Label nicht für das Ziel erstellt, da der Name mit einem vorhandenen Label in Konflikt steht. Suchen Sie den E-Mail-Ordner oder das Label in der Quellumgebung und ändern Sie den Namen, um den Konflikt zu beheben.

410, 5xx Gone (Nicht mehr vorhanden) Vorübergehender Fehler. Führen Sie eine Deltamigration aus. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich bitte an den Google Workspace-Support.
413 Anfrageentität zu groß

E-Mails migrieren

Eine E-Mail-Nachricht und ihr Anhang sind größer als 50 MB (maximale Größe einschließlich Anhängen).

Wenn Sie solche Nachrichten migrieren möchten, verwenden Sie in der Einstellungsvorlage die Option Anhänge großer Nachrichten in Google Drive hochladen, um Anhänge direkt an Google Drive zu senden. Ausführliche Informationen finden Sie unter Exchange-Inhalte migrieren.

Nachrichten zu Google Groups migrieren

Eine E-Mail-Nachricht und ihr Anhang sind größer als 25 MB. Sie können keine Nachrichten zu Google Groups migrieren, die größer als 25 MB sind. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Beschränkungen für Nachrichten und Beiträge

429 Too Many Requests (Zu viele Anfragen) Durch die Migration wird ein Quell- oder Zielsystem mit zu vielen Anfragen überlastet.

Finden Sie heraus, welcher Dienst überlastet ist, und erhöhen Sie nach Möglichkeit dessen Beschränkungen.

↑ Zurück nach oben

Crawling-Fehler

Fehlercode Name Beschreibung
512 CouldNotFindConnection Die zu crawlende Verbindung wurde nicht gefunden.
513 CouldNotFindEndpoint Der Endpunkt für gecrawlte Daten wurde nicht gefunden.
514 CouldNotFindBridgeDataService Der konfigurierte Dienst für Brückendaten wurde nicht gefunden.
515 CouldNotFindEvaluator Der für die Bewertung der Crawler-Kriterien angegebene Handler wurde nicht gefunden.
516 CouldNotInitializeCrawl Der Crawl konnte nicht initialisiert werden.
517 CouldNotStartCrawl Das Crawling konnte nicht gestartet werden.
518 CrawlRequestFailed Eine Anfrage ist während des Crawlings fehlgeschlagen.
519 UnexpectedError Während des Crawlings ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

↑ Zurück nach oben

Commit-Fehler

Fehlercode Name Beschreibung
1024 StateInitializationFailed Vorhandener Commit-Status konnte nicht initialisiert werden.
1025 InvalidResponseId Der Commit-Antwortdienst ist ungültig.
1026 StateCrawlRequestFailed Bei der Erkennung der Zielverbindung ist eine Anfrage fehlgeschlagen.
1027 RequiredPriorElementFailed Für ein erforderliches vorheriges Element konnte kein Commit ausgeführt werden.
1028 RequiredPathIllegal Beim erforderlichen übergeordneten Objekt ist ein Fehler aufgetreten.
1029 RequiredParentPathFailed Beim erforderlichen übergeordneten Objekt ist ein Fehler aufgetreten.
1030 UnexpectedErrorDuringCommit Beim Bewerten der Abhängigkeiten der Transaktion ist ein Fehler aufgetreten: {1}{0}{2}.

Für die Platzhalter in der Fehlermeldung werden die folgenden Werte erwartet:

• Der Objekttyp der Transaktion
  • Das Attribut des Objekts
  • Der Wert des Parameters
1031 CommitServiceClosed Der Commit-Dienst ist nicht für die Verarbeitung von Anfragen verfügbar.
1032 TargetIdUpdateFailed Die Zielidentität eines Objekts konnte nach einer erfolgreichen Migration nicht in die Datenbank geschrieben werden.

Führen Sie eine Deltamigration aus, um das Problem zu beheben. Dadurch wird jedoch möglicherweise ein Duplikat des Objekts im Zielsystem erstellt. Die doppelten Daten können manuell gelöscht werden.

↑ Zurück nach oben

Sicherheitsfehler

Fehlercode Name Beschreibung
2048 ErrorFetchingAccessToken

Das Zugriffstoken für den Lizenzserver konnte nicht abgerufen werden.

Überprüfen Sie, ob das Dienstkonto und die OAuth-Web-Client-ID korrekt erstellt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Schritt 1: Authentifizieren

↑ Zurück nach oben

Aktionsfehler

Fehlercode Name Beschreibung
4420 InvalidConfiguration Die angegebene Konfiguration entspricht nicht dem Aktionstyp.
4421 ActionDoesNotExist Die angegebene Aktion ist nicht vorhanden.
4422 ActionTypeDoesNotExist Der konfigurierte Aktionstyp ist nicht verfügbar.
4423 UnexpectedError Beim Ausführen einer Aktion ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.
4424 ActionDoesNotSupportSettings In der Aktion werden keine generischen Wörterbücher für Einstellungen unterstützt. Die Konfigurationsinformationen müssen explizit weitergegeben werden.
4425 AgentsNotAvailable Agents, die für diese Aktion erforderlich sind, werden nicht ausgeführt oder sind aus anderen Gründen nicht verfügbar.
4426 ActionIsNotLicensed Die Aktion ist für diese Plattform nicht lizenziert.
4427 ResourceUsageUnavailable Für eine Aktion konnte die Ressourcennutzung nicht abgerufen werden.
4428 ErrorOccurredClaimingAction Beim Erheben eines Anspruchs auf eine Aktion ist ein Fehler aufgetreten.
4429 ErrorOccurredCancelingAction Beim Abbrechen einer Aktion ist ein Fehler aufgetreten.
4430 ErrorOccurredLaunchingAction Beim Starten einer Aktion ist ein Fehler aufgetreten.
4431 ErrorOccurredNotifiyingLaunchResult Beim Versuch, die Aktionswarteschlange über ein Startergebnis zu benachrichtigen, ist ein Fehler aufgetreten.
4432 ErrorOccurredRetrievingActionQueueState Fehler beim Abrufen des Status der Aktionswarteschlange für die Absturzwiederherstellung.
4433 ErrorOccurredRetrievingAllActionCheckpoints Aktions-Checkpoints für die Absturzwiederherstellung konnten nicht abgerufen werden.
4434 ErrorOccurredRetrievingIndividualActionCheckpoint Es konnte kein einzelner Aktions-Checkpoint für die Absturzwiederherstellung abgerufen werden.
4435 ErrorOccurredRestoringActionQueue Bei der Absturzwiederherstellung der Aktionswarteschlange ist ein Fehler aufgetreten.
4436 ErrorOccurredRestoringAction Beim Wiederherstellen einer Aktion während der Absturzwiederherstellung ist ein Fehler aufgetreten.

↑ Zurück nach oben

Fehler bei Brückendaten

Fehlercode Name Beschreibung
5000 CouldNotGetSerializedData Ein serialisiertes Element konnte für die angegebene Transaktion nicht geladen werden.
5001 BridgeObjectDoesNotExist Es wurde kein Objekt mit der angegebenen ID gefunden.
5002 NoBridgeObjectIdentity Ein gecrawltes Brückenobjekt konnte keiner Identität zugewiesen werden.

Führen Sie eine Deltamigration aus, um Datenverluste zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Veröffentlichung vorbereiten.

5003 TransactionStartBridgeInitializing Fehler beim Starten der Transaktion. Die Brücke wurde nicht initialisiert.

Führen Sie eine Deltamigration aus, um Datenverluste zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Veröffentlichung vorbereiten.

5004 TransactionInsertFailedWithoutErrors Das Einfügen der Transaktion ist ohne Fehler fehlgeschlagen. Wenn das Problem weiterhin besteht, prüfen Sie die MySQL-Protokolle.

Führen Sie eine Deltamigration aus, um Datenverluste zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Veröffentlichung vorbereiten

5005 TransactionUpdateFailedWithoutErrors Die Transaktionsaktualisierung ist ohne Fehler fehlgeschlagen. Wenn das Problem weiterhin besteht, prüfen Sie die MySQL-Protokolle.

Führen Sie eine Deltamigration aus, um Datenverluste zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Veröffentlichung vorbereiten

5006 TransactionStartUnexpectedError Beim Starten einer Transaktion ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Weitere Informationen finden Sie in der zugehörigen Fehlermeldung.

Führen Sie eine Deltamigration aus, um Datenverluste zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Veröffentlichung vorbereiten

↑ Zurück nach oben

Fehler bei der Brückenausführung

Fehlercode Name Beschreibung
7000 UnexpectedActionWaitFailure Beim Warten auf Aktionen ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.
7001 GeneratorNotificationMissing Die Generierungsaktion wurde abgeschlossen, ohne zu signalisieren, dass Partitionen erstellt werden.
7002 PartitionCloningFailure Beim Klonen der Partitionen ist ein Fehler aufgetreten.
7003 MappingValueInvalid Beim Klonen der Partitionen ist ein Fehler aufgetreten.

↑ Zurück nach oben

Google-Verbindungsfehler

Fehlercode Name Beschreibung
50000 InheritedPermissionNotFound Die Berechtigung sollte übernommen werden, wurde aber nicht erkannt. Es konnte in der Transaktion nicht bestätigt werden, dass die Berechtigung übernommen wurde.
50001 GoogleUploadTimeout Beim Hochladen einer Datei ist eine Zeitüberschreitung aufgetreten.
50002 GoogleServiceUnavailable Der Google-Dienst ist nicht verfügbar.
50003 TemporaryFolderCreationFailed Es konnte kein temporärer Ordner für die Erstellung von Daten mit einem unbekannten übergeordneten Element bereitgestellt werden.
50004 ExistingDocumentHandlingFailed Informationen aus einem vorhandenen Dokument konnten nicht in die Ersatzdatei kopiert werden.
50005 GoogleQueryFail Beim Ausführen der Abfrage ist ein Fehler aufgetreten.
50006 GrantSharingRightFailed Die hinzugefügte Freigabeberechtigung entspricht keinem Google-Konto. Damit Inhalte für diesen Nutzer freigegeben werden können, müssen E-Mail-Benachrichtigungen zugelassen sein.

Aktivieren Sie dazu in der Einstellungsvorlage die Option Allow email invitations (E-Mail-Einladungen zulassen).

50007 DomainDoesNotAllowSharingRight In der Domain ist die angeforderte Freigabeberechtigung nicht zulässig. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Domainadministrator.
50008 WriteAccessDenied Für den ändernden Nutzer konnte kein Schreibzugriff gewährt werden.
50009 DomainTransferFileCopyFailed Das Kopieren der Datei für den Domaintransfer konnte nicht abgeschlossen werden.
50010 MetadataUpdateFailed Beim Finalisieren der Metadaten ist ein Fehler aufgetreten.
50011 RenameFileFail Beim Umbenennen der Datei ist ein Fehler aufgetreten.
50012 SetModifiedFailed Das Datum der letzten Änderung konnte nicht festgelegt werden.
50013 InsertParentFail Die Referenz für den übergeordneten Ordner konnte nicht hinzugefügt werden.
50014 SyncPermissionsFail Fehler beim Synchronisieren von Berechtigungen.
50015 ICalConflictsWithUnknownEvent Die iCal-ID des importierten Termins steht mit einem vorhandenen, aber unbekannten Termin in Konflikt.
50016 NoSuperAdminsWithCalendarAccess Der Google Kalender-Dienst ist in keinem Super Admin-Konto aktiviert. Weitere Informationen finden Sie in der Watchpoints-Tabelle im Abschnitt Migration über Super Admin-Konten.
50017 MoveItemFailed Beim Verschieben des Drive-Elements ist ein Fehler aufgetreten.
50018 ImpersonateUserFailed Identität des erwarteten Eigentümers konnte nicht angenommen werden.

↑ Zurück nach oben

Fehler bei der Brückenverarbeitung

Fehlercode Name Beschreibung
60000 ProcessingHalted Die Verarbeitung von Brückentransaktionen wurde gestoppt.
60001 CouldNotStartTransaction Die Transaktion für das angegebene Element konnte nicht gestartet werden.
60002 TransactionMissing Die verarbeitete Transaktion wurde im Transaktionsindex nicht gefunden.
60003 NoTypeMappingDefined Für den angegebenen Typ wurde keine Typzuordnung definiert.
60004 NoProcessingStepsDefined Für den angegebenen Typ wurden keine Verarbeitungsschritte definiert.
60005 InvalidTransactionState Die Transaktion hatte nicht den erwarteten Status.
60006 DeferralFailed Bei einer erforderlichen vorherigen Transaktion ist ein Fehler aufgetreten.
60007 TransactionsHalted Innerhalb des definierten Fensters haben keine Transaktionen ihren Status geändert.
60008 BridgeHalted Die Ausführung der Brücke wurde angehalten oder abgeschlossen, bevor die Transaktion abgeschlossen wurde. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie unter Fehler 60008 beheben.
60009 DeferralConditionsExhausted Alle bekannten Verzögerungsbedingungen für diese Transaktion wurden behoben, das Element kann aber nicht geschrieben werden.
60010 InvalidBridgeConfiguration Ungültige Brückenkonfiguration hat einen Fehler verursacht.

↑ Zurück nach oben

Fehler des Typs „ABadRequest“ (Ungültige Anfrage)

Fehlercode Name Beschreibung
1048577 NoResponse Es wurde kein Antwortdienst bereitgestellt.
1048578 Unauthorized Der Connector ist für diese Anfrage nicht autorisiert.
1048580 MissingRequestType Für dieses Anfrageelement wurde kein Anfragetyp definiert.
1048584 TooManyRequestTypes Für einen einzelnen Objektabruf kann nur ein Anfragetyp angegeben werden.
1048592 LocationNotFound Am angegebenen Ort wurde kein Objekt gefunden. Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie Daten migrieren:
  • Von Microsoft SharePoint aus und wenn Ihre Standortliste keine Informationen zum betroffenen Speicherort enthält. Aktualisieren Sie Ihre Liste und fügen Sie sie Ihrer Verbindung hinzu.
  • Von einer geteilten Ablage aus in Google Workspace in eine geteilte Ablage im Zielkonto und wenn der Zielnutzer keine Google Workspace-Lizenz hat, die geteilte Ablagen enthält.
  • Aus einer Dateifreigabe und die Knoten haben keine ausreichende Berechtigung für den Zugriff auf das Objekt.
1048608 LocationTypeMismatch Das am angegebenen Ort gefundene Objekt hat nicht den erwarteten Typ.
1048640 ReadOnlyType Für den Anfragetyp sind keine Schreibvorgänge zulässig.
1048704 TooManyResponses Die Anfrage hat eine Sammlung zurückgegeben, als ein einzelner Wert erwartet wurde.
1048832 RequestConversionError Typkonvertierung für diese Anfrage fehlgeschlagen.
1049088 SerializationError Konvertierte Objekttypen konnten nicht serialisiert werden.
1049600 ResponseRoutingError Der Antwortdienst hat eine unerwartete Anfrage erhalten.
1050624 ConnectionUnavailable Die angeforderte Verbindung ist nicht verfügbar.
1052672 DispatchFailed Der vorgesehene Antwortdienst wurde zu Beginn gefunden, die Anfrage konnte aber nicht weitergeleitet werden.
1056768 TryAgainLater Die Anfrage konnte derzeit nicht abgeschlossen werden. Versuchen Sie es bitte später noch einmal.
1064960 WriteOnlyType Für den Anfragetyp sind keine Lesevorgänge zulässig.
1081344 InvalidWriteContext Die Anfrage konnte im aktuellen Kontext nicht geschrieben werden.

Dieses Problem tritt möglicherweise auf, wenn Sie versuchen, denselben Quellinhalt an mehr als einen Ort innerhalb von Drive zu migrieren. Weitere Informationen finden Sie unter „Dateien und Ordner zu mehreren Speicherorten in Google Drive migrieren“ für SharePoint, Dateifreigaben, Box oder Google Workspace.

1114112 InvalidElementData Die erforderlichen Daten wurden nicht durch das bereitgestellte Element angegeben.
1310720 DataRequestFailed Bei einer Anfrage für zusätzliche Daten ist ein Fehler aufgetreten.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, Dateien aus SharePoint zu migrieren, die größer als 2 GB sind.

Achten Sie darauf, dass auf den Knotenservern genügend Speicherplatz verfügbar ist. Die Knoten müssen mehr freien Speicherplatz haben als die Größe der größten zu migrierenden Datei. Weitere Informationen zu SharePoint-Dateigrößen finden Sie unter Elemente über 2 GB.

1572864 RequestInvalidated Der anfragende Dienst wurde ungültig.
2097152 UnexpectedException

Ein interner Connector-Fehler ist aufgetreten. Dieser Fehler kann in folgenden Fällen auftreten:

• Sie haben mehr als die maximal zulässige Anzahl von Anzeigespalten für eine SharePoint-Liste definiert.
  • Sie migrieren von einer Dateifreigabe und die Knoten haben nicht die erforderlichen Berechtigungen für den Zugriff auf das Element.
3145728 InvalidRequest Ein interner Connector-Fehler ist aufgetreten.
5242880 InvalidAction Eine Anfrage nach einer nicht erkannten Aktion wurde an einen Connector gesendet. Dieses Problem tritt möglicherweise auf, wenn unterschiedliche Versionen von Plattform und Knoten vorhanden sind und eine neue Aktion an einen alten Knoten gesendet wird.
9437184 SkippedByContext Eine Transaktion wurde übersprungen. Sie wurde zur Identifizierung mit diesem Code gekennzeichnet.
17825792 WarnedByContext Die Anfrage konnte nicht abgeschlossen werden. Einige Daten wurden möglicherweise nicht richtig geschrieben.
34603008 InvalidImport Der angegebene Importstring war ungültig.
68157440 ResolvedByContext Es wurde eine Anfrage zur Änderung eines Objekts gestellt, das bereits existiert und nicht geändert werden kann. Es wurde keine Aktion ausgeführt.
135266304 AbsoluteUriNotSupported Der Standort war ein absoluter URI, der nicht unterstützt wird.
269484032 NoMatchingSiteCollection Der Zuordnungsort stimmt mit keiner bekannten Websitesammlung überein.
537919488 InvalidLocation Der angeforderte Standort ist ungültig.

↑ Zurück nach oben

Wenn Sie ein Problem haben, das Sie nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an den Google Workspace-Support. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Sie haben noch Fragen? unter „Fehlerbehebung für Google Workspace Migrate“.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.