La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Interpretar los mensajes de error de Google Workspace Migrate

Cuando utilices Google Workspace Migrate, puede que aparezca alguno de los mensajes y códigos de error que se indican en este artículo.

Un código de error puede deberse a más de un problema o síntoma. Si la descripción que se muestra abajo no te ayuda a resolver el problema, consulta los detalles de la transacción del error. Consulta la sección sobre cómo entender los detalles de las transacciones de este artículo

En esta página

Errores de datos

Código de error Nombre Descripción
-1 CryptographicException Puede que veas este código al intentar editar una plantilla. La plantilla no se carga. Para solucionar el problema, elige una de estas opciones:
  • Si tienes la clave de cifrado de la plataforma Google Workspace Migrate, desinstala la plataforma y borra manualmente la carpeta ProgramData/AppBridge. A continuación, vuelve a instalar la plataforma. Consulta la sección sobre cómo usar la clave de cifrado para recuperar datos de este artículo.
  • Si no tienes la clave, crea proyectos nuevos. Ya no se puede acceder a los datos cifrados con la clave antigua.

Si recibes este código con HttpStatusCode is Forbidden y el mensaje Method - CreateProject en el archivo de registro de la plataforma y no puedes crear un proyecto, comprueba los permisos de los administradores. Para obtener más información, consulta la sección sobre cómo solucionar problemas del artículo Crear un proyecto

1 DisposalError No se han podido quitar los recursos no utilizados.
2 NoDataReturned No se han devuelto datos del proveedor. Consulta el registro del host de servicio para obtener más información.
3 UnexpectedDataAccessError No se ha podido acceder al proveedor de datos.
4 MySQLConnectionError No se ha podido establecer una conexión con MySQL.

↑ volver al principio

Errores de servicio

Código de error Nombre Descripción
8 NotRegistered No se ha encontrado ningún servicio registrado con el ID especificado.
9 NotFound No se ha encontrado ningún servicio con el nombre indicado en el administrador de servicios disponible.
10 NotUnique El nombre del servicio no define de forma exclusiva la solicitud de un servicio.
11 TypeMismatch El servicio ubicado no coincide con el tipo esperado.
12 NotAvailable El servicio no está disponible.
13 InitializationFailed Se ha encontrado el servicio, pero no se ha podido inicializar.
14 ResourceUsageUnavailable No se ha podido obtener el uso de recursos de un servicio.
15 NodeAssociationFailed No se ha podido asociar el nodo.

↑ volver al principio

Errores de inicio

Código de error Nombre Descripción
32 NotAdministrator La aplicación debe ejecutarse como administrador.

↑ volver al principio

Errores de migración

Al hacer una migración, es posible que veas estos errores en el registro de ejecución.

Código de error Nombre Descripción
400 Bad Request Hay datos dañados en el entorno de origen. Los datos de origen que causan el problema probablemente sean defectuosos. Es posible que también veas este error cuando migres un archivo adjunto que no es compatible con Gmail, como un archivo ejecutable.

Si quieres conservar los datos, analiza qué objetos están afectados y muévelos manualmente a tu cuenta de Google Workspace. Para obtener información detallada sobre cómo mover objetos manualmente, consulta la documentación de tus datos de origen.

401 Unauthorized Google Workspace Migrate no tiene el acceso necesario a un sistema de origen o de destino.

Durante una migración de Microsoft Exchange, es posible que veas este error en los siguientes casos:

• Cuando intentas configurar o usar una conexión: no tienes permiso para suplantar la identidad de un usuario de Exchange, o bien tus credenciales de Exchange han caducado o no son correctas. Para solucionar este problema, edita la conexión y comprueba que las credenciales son correctas. A continuación, vuelve a probar la conexión de Exchange.
  • En los registros de ejecución de usuarios concretos: generalmente, los derechos de suplantación de identidad que se han concedido a un administrador solo son válidos para un subconjunto de usuarios (por ejemplo, una unidad organizativa específica), en lugar de para todos los usuarios que quieras migrar.
403 Forbidden Para ver más detalles sobre este error, coloca el cursor sobre la transacción en cuestión y haz clic en More (Más)y luegoTransaction details (Detalles de la transacción). Entre las posibles causas de este error se incluyen las siguientes:
  • Un servicio de Google Workspace (como Gmail o Google Drive) no está activado. En la consola de administración de Google, activa el servicio.
  • Has superado los niveles de cuota diaria de la API. Solicita un nivel de cuota superior en la Consola de Google cloud. También puedes esperar hasta el día siguiente para continuar. Más información
  • Has superado el límite de unidades compartidas (por ejemplo, es posible que tengas demasiados elementos en una unidad compartida o que hayas superado los límites de carpetas anidadas). Para obtener información detallada, consulta el artículo Límites de las unidades compartidas.
409 Conflict Google Workspace Migrate no ha podido resolver un conflicto con una fuente de datos.

Si estás haciendo una migración de correo, no se ha creado la etiqueta en el destino porque su nombre entra en conflicto con otra etiqueta. Para resolver el conflicto, busca la etiqueta o la carpeta de correo en el entorno de origen y cambia su nombre.

410, 5xx Gone Errores transitorios. Haz una migración delta. Si sigues teniendo este error, contacta con el equipo de asistencia de Google Workspace.
413 Request Entity Too Large

Migración de mensajes de correo electrónico

Un mensaje de correo y su archivo adjunto superan los 50 MB (tamaño máximo, incluidos los archivos adjuntos).

Para migrar estos mensajes, utiliza la opción Subir los archivos adjuntos de mensajes grandes a Drive de la plantilla de configuración para enviar los archivos adjuntos directamente a Drive. Consulta información detallada en el apartado Migrar contenido de Exchange.

Migración de mensajes a Grupos de Google

Un mensaje de correo electrónico y su archivo adjunto superan los 25 MB. No se pueden migrar mensajes de más de 25 MB a Grupos de Google. Consulta más información en el artículo Límites de mensajes y publicaciones

429 Too Many Requests La migración está sobrecargando el sistema de origen o de destino con demasiadas solicitudes.

Determina qué servicio está sobrecargado y, si es posible, aumenta los límites del servicio.

↑ volver al principio

Errores de rastreo

Código de error Nombre Descripción
512 CouldNotFindConnection No se ha encontrado la conexión que se quiere rastrear.
513 CouldNotFindEndpoint No se ha encontrado el punto final de los datos rastreados.
514 CouldNotFindBridgeDataService No se ha encontrado el servicio de datos de puente configurado.
515 CouldNotFindEvaluator No se ha encontrado el controlador especificado para la evaluación de los criterios del rastreador.
516 CouldNotInitializeCrawl No se ha podido inicializar el rastreo.
517 CouldNotStartCrawl No se ha podido iniciar el rastreo.
518 CrawlRequestFailed No se ha podido hacer una solicitud durante el rastreo.
519 UnexpectedError No se ha podido completar la operación de rastreo.

↑ volver al principio

Errores de confirmación

Código de error Nombre Descripción
1024 StateInitializationFailed No se ha podido inicializar el estado de confirmación.
1025 InvalidResponseId El servicio de respuesta de confirmación no es válido.
1026 StateCrawlRequestFailed No se ha podido hacer una solicitud durante el descubrimiento de la conexión de destino.
1027 RequiredPriorElementFailed No se ha podido confirmar un elemento previo obligatorio.
1028 RequiredPathIllegal Se ha producido un error en el objeto superior obligatorio.
1029 RequiredParentPathFailed Se ha producido un error en el objeto superior obligatorio.
1030 UnexpectedErrorDuringCommit No se han podido evaluar las dependencias de la transacción: {1}{0}{2}.

Los marcadores de posición del mensaje de error pueden reflejar los siguientes valores:

• El tipo de objeto de la transacción
  • La propiedad del objeto
  • El valor de parámetro
1031 CommitServiceClosed El servicio de confirmación no está disponible para procesar solicitudes.
1032 TargetIdUpdateFailed No se ha podido escribir la identidad de destino de un objeto en la base de datos después de hacer una migración exitosa.

Para resolver el problema, haz una migración delta. No obstante, esta acción podría crear un duplicado del objeto en el sistema de destino. Los datos duplicados se pueden eliminar de forma manual.

↑ volver al principio

Errores de seguridad

Código de error Nombre Descripción
2048 ErrorFetchingAccessToken

No se ha podido recuperar el token de acceso del servidor de licencias.

Verifica que la cuenta de servicio y el ID de cliente web de OAuth se han creado correctamente. Para obtener información detallada, consulta Paso 1: Autenticar

↑ volver al principio

Errores de acción

Código de error Nombre Descripción
4420 InvalidConfiguration La configuración especificada no coincide con el tipo de acción.
4421 ActionDoesNotExist La acción especificada no existe.
4422 ActionTypeDoesNotExist El tipo de acción configurado no está disponible.
4423 UnexpectedError No se ha podido ejecutar una acción.
4424 ActionDoesNotSupportSettings La acción no admite diccionarios genéricos en la configuración. La información de configuración debe transferirse de forma explícita.
4425 AgentsNotAvailable Los agentes necesarios para esta acción no se están ejecutando o no están disponibles.
4426 ActionIsNotLicensed La acción no tiene licencia para esta plataforma.
4427 ResourceUsageUnavailable No se ha podido obtener el uso de recursos de una acción.
4428 ErrorOccurredClaimingAction No se ha podido reclamar una acción.
4429 ErrorOccurredCancelingAction No se ha podido cancelar una acción.
4430 ErrorOccurredLaunchingAction No se ha podido iniciar una acción.
4431 ErrorOccurredNotifiyingLaunchResult No se ha podido notificar a la cola de acciones de un resultado de lanzamiento.
4432 ErrorOccurredRetrievingActionQueueState No se ha podido obtener el estado de la cola de acciones de recuperación tras fallos.
4433 ErrorOccurredRetrievingAllActionCheckpoints No se ha podido obtener ningún punto de control de acciones para la recuperación tras fallos.
4434 ErrorOccurredRetrievingIndividualActionCheckpoint No se ha podido obtener un punto de control de acciones concreto para la recuperación tras fallos.
4435 ErrorOccurredRestoringActionQueue No se ha podido obtener la cola de acciones.
4436 ErrorOccurredRestoringAction No se ha podido restaurar una acción durante la recuperación tras fallos.

↑ volver al principio

Errores en los datos de puente

Código de error Nombre Descripción
5000 CouldNotGetSerializedData No se ha podido cargar un elemento serializado para la transacción especificada.
5001 BridgeObjectDoesNotExist No se ha encontrado ningún objeto con el ID especificado.
5002 NoBridgeObjectIdentity No se ha podido asignar una identidad a un objeto de puente rastreado.

Haz una migración delta para evitar la pérdida de datos. Para obtener información detallada, consulta el artículo Preparar la activación.

5003 TransactionStartBridgeInitializing No se ha podido iniciar la transacción. El puente no se ha inicializado.

Haz una migración delta para evitar la pérdida de datos. Para obtener información detallada, consulta el artículo Preparar la activación.

5004 TransactionInsertFailedWithoutErrors No se ha podido insertar la transacción sin errores. Si el problema persiste, examina tus registros de MySQL.

Haz una migración delta para evitar la pérdida de datos. Para obtener información detallada, consulta el artículo Preparar la activación

5005 TransactionUpdateFailedWithoutErrors No se ha podido actualizar la transacción sin errores. Si el problema persiste, examina tus registros de MySQL.

Haz una migración delta para evitar la pérdida de datos. Para obtener información detallada, consulta el artículo Preparar la activación

5006 TransactionStartUnexpectedError Se ha producido un error inesperado al iniciar una transacción. Consulta el mensaje de error que se muestra para obtener más información.

Haz una migración delta para evitar la pérdida de datos. Para obtener información detallada, consulta el artículo Preparar la activación

↑ volver al principio

Errores en la ejecución de puentes

Código de error Nombre Descripción
7000 UnexpectedActionWaitFailure Se ha producido un error inesperado al esperar a las acciones.
7001 GeneratorNotificationMissing La acción de generación se ha completado sin indicar que se hayan creado particiones.
7002 PartitionCloningFailure No se han podido clonar las particiones.
7003 MappingValueInvalid No se han podido clonar las particiones.

↑ volver al principio

Errores de conexión de Google

Código de error Nombre Descripción
50000 InheritedPermissionNotFound Se esperaba que el permiso se heredara, pero no se ha detectado. La transacción no ha podido comprobar que el permiso se haya heredado.
50001 GoogleUploadTimeout Se ha agotado el tiempo de espera al subir el archivo.
50002 GoogleServiceUnavailable El servicio de Google no está disponible.
50003 TemporaryFolderCreationFailed No se ha podido aprovisionar una carpeta temporal para crear datos con un recurso superior desconocido.
50004 ExistingDocumentHandlingFailed No se ha podido copiar la información de un documento existente en el archivo de sustitución.
50005 GoogleQueryFail No se ha podido ejecutar la consulta.
50006 GrantSharingRightFailed El derecho de uso compartido que se añade no se corresponde con ninguna cuenta de Google. Para compartir archivos con este usuario, es necesario permitir las notificaciones por correo electrónico.

Para ello, activa la opción para Allow email invitations (Permitir invitaciones por correo) en la plantilla de configuración.

50007 DomainDoesNotAllowSharingRight El dominio no permite el derecho de uso compartido solicitado. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el administrador de tu dominio.
50008 WriteAccessDenied No se ha podido asignar el acceso de escritura al usuario que ha modificado el archivo.
50009 DomainTransferFileCopyFailed No se ha podido completar la copia del archivo de transferencia de dominio.
50010 MetadataUpdateFailed No se han podido finalizar los metadatos.
50011 RenameFileFail No se ha podido cambiar el nombre del archivo.
50012 SetModifiedFailed No se ha podido definir la última fecha de modificación.
50013 InsertParentFail No se ha podido añadir la referencia de la carpeta superior.
50014 SyncPermissionsFail No se han podido sincronizar los permisos.
50015 ICalConflictsWithUnknownEvent El ID de iCal del evento importado entra en conflicto con un evento existente pero desconocido.
50016 NoSuperAdminsWithCalendarAccess Ninguna cuenta de superadministrador tiene el servicio de Google Calendar activado. Para obtener más información, consulta la cuestión importante Migrar con cuentas de superadministrador de la tabla.
50017 MoveItemFailed No se ha podido mover el elemento de Drive.
50018 ImpersonateUserFailed No se ha podido suplantar la identidad del propietario esperado.

↑ volver al principio

Errores de procesamiento de puentes

Código de error Nombre Descripción
60000 ProcessingHalted Se ha detenido el procesamiento de transacciones del puente.
60001 CouldNotStartTransaction No se ha podido iniciar la transacción del elemento en cuestión.
60002 TransactionMissing No se ha encontrado la transacción procesada en el índice de transacciones.
60003 NoTypeMappingDefined No se ha definido ninguna asignación de tipo para el tipo especificado.
60004 NoProcessingStepsDefined No se han definido pasos de procesamiento para este tipo.
60005 InvalidTransactionState La transacción no tenía el estado esperado.
60006 DeferralFailed No se ha podido hacer una transacción previa obligatoria.
60007 TransactionsHalted Ninguna transacción ha cambiado de estado dentro de la ventana definida.
60008 BridgeHalted La ejecución del puente se ha detenido o completado antes de que se completara la transacción. Para solucionar este problema, consulta la sección sobre cómo solucionar problemas de errores 60008 de este artículo.
60009 DeferralConditionsExhausted Se han resuelto todas las condiciones aplazadas de esta transacción, pero no se puede escribir el elemento.
60010 InvalidBridgeConfiguration La configuración del puente no válida ha producido un error.

↑ volver al principio

Errores ABBadRequest

Código de error Nombre Descripción
1048577 NoResponse No se ha proporcionado ningún servicio de respuesta.
1048578 Unauthorized El conector no tiene autorización para esa solicitud.
1048580 MissingRequestType No se ha definido ningún tipo de solicitud para este elemento de solicitud.
1048584 TooManyRequestTypes Solo se puede especificar un tipo de solicitud para la obtención de un único objeto.
1048592 LocationNotFound No se ha encontrado ningún objeto en la ubicación especificada. Este error puede aparecer si estás haciendo una migración:
  • Desde Microsoft SharePoint y en tu lista de ubicaciones no se incluye la ubicación afectada. Actualiza la lista y añádela a tu conexión.
  • De una unidad compartida de Google Workspace a una unidad compartida de la cuenta de destino y el usuario de destino no tiene una licencia de Google Workspace que incluya unidades compartidas.
  • De un sistema de archivos compartidos y los nodos no tienen permisos suficientes para acceder al objeto.
1048608 LocationTypeMismatch El objeto que se ha encontrado en la ubicación especificada no era del tipo esperado.
1048640 ReadOnlyType El tipo de solicitud no permite hacer operaciones de escritura.
1048704 TooManyResponses La solicitud ha devuelto una colección cuando se esperaba un único valor.
1048832 RequestConversionError No se ha podido convertir el tipo de esta solicitud.
1049088 SerializationError No se han podido serializar los objetos de tipo convertido.
1049600 ResponseRoutingError El servicio de respuesta ha recibido una solicitud inesperada.
1050624 ConnectionUnavailable La conexión solicitada no está disponible.
1052672 DispatchFailed Inicialmente, se ha encontrado el servicio de respuesta deseado, pero no se ha podido enviar la solicitud.
1056768 TryAgainLater No se ha podido completar la solicitud. Vuelve a intentarlo más tarde.
1064960 WriteOnlyType El tipo de solicitud no permite hacer operaciones de lectura.
1081344 InvalidWriteContext No se ha podido escribir la solicitud en el contexto actual.

Es posible que veas este problema si intentas migrar el mismo contenido de origen a más de una ubicación en Drive. Para obtener más información, consulta la sección Migrar archivos y carpetas a varias ubicaciones en Drive de Sharepoint, sistemas de archivos compartidos, Box o Google Workspace.

1114112 InvalidElementData El elemento proporcionado no ha especificado los datos obligatorios.
1310720 DataRequestFailed No se han podido solicitar datos adicionales.

Este error puede aparecer si estás intentando migrar archivos desde SharePoint con un tamaño superior a 2 GB.

Comprueba que los servidores de nodos tengan suficiente espacio disponible. Los nodos deben tener más espacio libre que el tamaño del archivo más grande que vayas a migrar. Para obtener información detallada sobre los tamaños de archivo de SharePoint, consulta la sección sobre elementos de más de 2 GB de este artículo.

1572864 RequestInvalidated El servicio de solicitud se ha invalidado.
2097152 UnexpectedException

Se ha producido un error interno de conector. Este error puede aparecer en los siguientes casos:

• Tienes un número superior al máximo de columnas de búsqueda definido para una lista de SharePoint.
  • Estás migrando un sistema de archivos compartidos y los nodos no tienen permisos suficientes para acceder al elemento.
3145728 InvalidRequest Se ha producido un error interno de conector.
5242880 InvalidAction Se ha enviado una solicitud de una acción no reconocida a un conector. Este error puede aparecer si hay versiones de la plataforma y nodos que no coinciden, y se envía una nueva acción a un nodo antiguo.
9437184 SkippedByContext Se ha omitido una transacción. Se ha marcado con este código para poder identificarla.
17825792 WarnedByContext No se ha podido completar la solicitud. Puede que algunos datos no se hayan escrito correctamente.
34603008 InvalidImport La cadena de importación especificada no es válida.
68157440 ResolvedByContext Se ha solicitado cambiar un objeto que existe y no se puede modificar. No se ha realizado ninguna acción.
135266304 AbsoluteUriNotSupported La ubicación es un URI absoluto no admitido.
269484032 NoMatchingSiteCollection La ubicación de asignación no coincide con ninguna colección de sitios conocida.
537919488 InvalidLocation La ubicación solicitada no es válida.

↑ volver al principio

Si tienes algún problema que no puedas resolver, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace. Para obtener información detallada, consulta la sección de ayuda en el artículo Solucionar problemas de Google Workspace Migrate.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.