Interpretar los informes de análisis de sistemas de archivos compartidos

Al analizar los datos de un sistema de archivos compartidos, tienes la opción de generar todos o algunos de estos informes. Más información sobre cómo crear un análisis

Cuando el análisis haya terminado, podrás ver un resumen de este y descargar los informes. Para obtener información detallada, consulta el artículo Analizar los resultados del análisis.

Haz clic abajo para obtener más información sobre cada informe.

Informes de sistemas de archivos compartidos que puedes generar

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Shared drives candidate report

Proporciona información sobre la profundidad jerárquica de las carpetas y los permisos de los objetos que contienen.

Hay ciertos límites en cuanto a la cantidad y el tipo de datos que puedes migrar a unidades compartidas. A partir de la información de este informe, puedes determinar si las carpetas son buenas candidatas para la migración a unidades compartidas o si debes reorganizar los datos para evitar posibles problemas de migración. Consulta el artículo Límites de las unidades compartidas.

Cómo modificar sus ajustes

Indica un valor en estos campos:

• Minimum object count (Cantidad mínima de objetos): número mínimo de objetos (carpetas y archivos) que contiene la carpeta. El valor predeterminado es 100. En el análisis se excluyen las carpetas que contengan un número inferior al especificado.
  • Minimum shared with (Compartido como mínimo con): número mínimo de usuarios que tienen acceso a la carpeta raíz. El valor predeterminado es 5. En el análisis se excluyen las carpetas que se comparten con menos usuarios que el número especificado.
  • % allowed with restricted permissions (Porcentaje permitido con permisos restringidos): el porcentaje de contenido de una carpeta al que se le permite tener permisos restringidos. El valor predeterminado es 1 %. En el análisis se excluyen las carpetas que tienen un porcentaje más alto de permisos restringidos. Consulta Permisos restringidos

Nota: El informe solo incluye elementos analizados que cumplan todas las condiciones anteriores.

Nombre del campo Descripción
Name (Nombre) Nombre de la carpeta
Total (Total) Número total de objetos (carpetas y archivos) que hay en la carpeta y en su jerarquía, incluidas sus subcarpetas
Folder depth (Profundidad de la carpeta) Nivel de jerarquía de cada objeto
Shared with count (Recuento de uso compartido) Número de usuarios o grupos con los que se comparte la carpeta
Path (Ruta) Ruta de carpeta a la ubicación del objeto
Total folders (Total de carpetas) Número de carpetas que hay dentro de la carpeta
Folders with restricted permissions (Carpetas con permisos restringidos) Número de carpetas incluidas en la carpeta que tienen permisos restringidos
% folders with restricted permissions (Porcentaje de carpetas con permisos restringidos) Porcentaje de carpetas incluidas en la carpeta que tienen permisos restringidos
Total files (Número total de archivos) Recuento de todos los archivos (no carpetas) que hay en todas las carpetas y subcarpetas del candidato (no hace distinciones por permisos)
Files with restricted permissions (Archivos con permisos restringidos) Número de archivos de la carpeta que tienen permisos restringidos
% files with restricted permissions (Porcentaje de archivos con permisos restringidos) Porcentaje de archivos de la carpeta que tienen permisos restringidos
Total objects with restricted permissions (Total de objetos con permisos restringidos) Número total de archivos y carpetas incluidos en la carpeta que tienen permisos restringidos
% total objects with restricted permissions (Porcentaje del total de objetos con permisos restringidos) Porcentaje de archivos y carpetas incluidos en la carpeta que tienen permisos restringidos
Depth report

Proporciona información acerca del nivel de jerarquía de cada carpeta y subcarpeta analizadas y el volumen de datos total de cada objeto.

Cómo modificar sus ajustes

• Minimum depth (Profundidad mínima): profundidad mínima que debe tener un elemento para que se incluya en el informe.
  • Maximum depth (Profundidad máxima): profundidad máxima que debe tener un elemento para que se incluya en el informe. Si especificas 0 (valor predeterminado), se incluirán todas las carpetas que no lleguen a la profundidad mínima.
  • Marca la casilla Enumerate children (Enumerar elementos secundarios) para que se muestre el número de elementos que hay dentro de cada carpeta.
Nombre del campo Descripción
Depth (Profundidad) Nivel de jerarquía de cada ubicación especificada
Path (Ruta) Ruta a la ubicación del objeto
Child folders (Carpetas secundarias) Número de carpetas incluidas dentro del objeto
Child files (Archivos secundarios) Número de archivos incluidos dentro del objeto
Child permission sets (Conjuntos de permisos secundarios)

Número de veces que se han verificado permisos de un objeto secundario

Consulta Conjunto de permisos.

Child permissions (Permisos secundarios)

Número de permisos sobre el objeto secundario

Total children (Total de objetos secundarios) Suma de todos los objetos secundarios: carpetas, archivos y conjuntos de permisos
Total size (bytes) (Tamaño total en bytes) Tamaño total de todos los archivos subordinados al objeto, en bytes
Total size (Tamaño total) Tamaño total de todos los archivos subordinados al objeto
File age report

Proporciona información sobre el número total de archivos analizados y el nombre, la ruta de la carpeta y el tamaño de los archivos. Asimismo, puedes ver información de la última modificación y el último acceso de cada archivo.

Cómo modificar sus ajustes

• Last modified before (Modificado por última vez antes de): indica una fecha para excluir datos modificados después de esa fecha.
Nombre del campo Descripción
Parent folder path (Ruta de la carpeta superior) La carpeta donde se encuentra el objeto
File name (Nombre de archivo) El nombre del archivo
Last modified (Última modificación) Registro de modificación más reciente del archivo
Last accessed (Último acceso) Registro de acceso más reciente al archivo
Size (bytes) (Tamaño [bytes]) Tamaño del archivo, expresado en bytes
Size (Tamaño) Tamaño del archivo
File object totals

Proporciona un resumen del número total de carpetas, archivos y permisos.

Nombre del campo Descripción
Type (Tipo) Tipo de objeto
File extension (Extensión de archivo) Extensión de archivo del objeto
Count (Recuento) Número de objetos
Permission counts

Indica la cantidad de objetos sobre los que cada usuario o grupo tiene permisos.

Nombre del campo Descripción
Name (Nombre) El nombre de usuario de un usuario o de un grupo
Count (Recuento) Número de permisos del usuario o grupo
Permissions by object

Muestra los usuarios que tienen permisos en las carpetas o los archivos especificados.

Cómo modificar sus ajustes

• Report folder information (Incluir información sobre las carpetas): en el informe se incluyen datos sobre las carpetas.
  • Report file information (Incluir información sobre los archivos): en el informe se incluye información sobre los archivos.
Nombre del campo Descripción
Path (Ruta) Ruta al objeto
Type (Tipo) Tipo de objeto
Count (Recuento) Número de usuarios que tienen permisos sobre el objeto
Users with permissions (Usuarios con permisos) Lista de usuarios que tienen permisos sobre el objeto y el tipo de permiso
Inherited (Heredado) Si los usuarios han heredado los permisos de la carpeta principal. Los posibles valores son true (verdadero) o false (falso).
Report errors

Identifica cualquier fallo, como la imposibilidad de conectarse a una determinada cuenta de usuario.

Nombre del campo Descripción
Source (Origen) Entorno de origen
Title (Título) Título del error
Location (Ubicación) Ubicación del objeto que ha dado error
Type (Tipo) Tipo de objeto
Message (Mensaje) Mensaje de error asociado al fallo