To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O que é o Nest Wifi

Foto do router e ponto Nest Wifi

O Nest Wifi é um sistema Wi-Fi de malha doméstico que pode ser composto por routers Nest Wifi e pontos Nest Wifi. O Nest Wifi substitui o seu router tradicional para oferecer uma cobertura de Wi-Fi fiável em toda a casa. Os pontos Nest Wifi também têm um altifalante com Assistente Google para que possa reproduzir música, controlar dispositivos ligados suportados e muito mais.

Cobertura Wi-Fi para a sua casa

O Nest Wifi tem por base a tecnologia Wi-Fi de malha. O router e o ponto trabalham em conjunto para garantir que os seus dispositivos permanecem no canal mais livre com a maior largura de banda. O resultado é um sinal Wi-Fi forte em toda a casa e não apenas junto ao router. Desta forma, é possível mudar de divisão durante uma videochamada com o mínimo de interrupção ou fazer stream de vários vídeos 4K em simultâneo.

O sistema Wi-Fi é escalável, pelo que pode encontrar o número certo de dispositivos Nest Wifi disponíveis para o tamanho e a disposição da sua casa. Se ainda precisar de mais cobertura, basta adicionar mais pontos Nest Wifi. O Nest Wifi é compatível com as versões anteriores dos pontos Google Wifi. Não é possível combinar o Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) com routers ou pontos Nest Wifi, ou pontos Google Wifi (Wi-Fi 5) numa rede de malhaSaiba mais sobre o Nest Wifi Pro

Altifalante integrado com Assistente Google

Os pontos Nest Wifi têm um altifalante com Assistente Google para que possa reproduzir música, gerir a sua rede Wi-Fi, encontrar respostas, controlar os dispositivos ligados e muito mais com apenas a sua voz.

Nota: o router Nest Wifi não inclui um altifalante ou o Assistente Google.

Configuração e gestão simples

Pode facilmente configurar o Nest Wifi em minutos e geri-lo na app Google Home, juntamente com os outros dispositivos ligados. Depois de estar a funcionar, as atualizações automáticas oferecem-lhe novas funcionalidades e ajudam a manter a sua rede segura.

Crie uma rede de convidado e partilhe a sua palavra-passe a partir da app Google Home. Pode decidir a que dispositivos dar prioridade para obter velocidades mais rápidas e realizar testes de velocidade para garantir que a sua rede está otimizada.

O Wi-Fi familiar permite-lhe definir horários para gerir o tempo de utilização, restringir determinados tipos de conteúdo para adultos e pausar o Wi-Fi em dispositivos específicos sempre que quiser.

As informações da rede ajudam a identificar e corrigir problemas de rede comuns para manter os seus dispositivos ligados.

Compatível com a Matter e o Thread para uma casa mais ligada e compatível

• Disponível brevemente: o Nest Wifi vai receber atualizações de software que vão ativar a Matter, uma nova norma universal que simplifica a compatibilidade e a configuração da casa inteligente. Isto torna os dispositivos da casa mais rápidos e fiáveis. Saiba mais sobre a Matter.
  • Como router de limites Thread, este permite-lhe ligar dispositivos Thread de longo alcance para expandir mais a rede de malha. O Thread é uma tecnologia sem fios que oferece conetividade entre os seus dispositivos, dando-lhes mais formas de trabalhar mais rapidamente e se ligarem à sua rede doméstica. Saiba mais sobre os dispositivos Nest com Thread.