We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Conheça o Google Nest Wifi

Foto do router e ponto Nest Wifi

O Google Nest Wifi é um sistema Wi-Fi completo. Substitui o seu router tradicional para proporcionar uma cobertura de Wi-Fi fiável em toda a casa. Os pontos Nest Wifi também têm um altifalante com o Assistente Google para que possa reproduzir música, controlar dispositivos ligados suportados e muito mais.

Cobertura Wi-Fi para toda a casa

O Nest Wifi tem por base a tecnologia Wi-Fi de malha. O router e o ponto trabalham em conjunto para garantir que os seus dispositivos permanecem no canal mais livre com a maior largura de banda. O resultado é um sinal Wi-Fi forte em toda a casa e não apenas junto ao router. Desta forma, é possível mudar de divisão durante uma videochamada com o mínimo de interrupção ou fazer stream de vários vídeos 4K em simultâneo.

O sistema Wi-Fi é escalável, pelo que pode encontrar o número certo de dispositivos Nest Wifi disponíveis para o tamanho e o formato da sua casa. Se ainda precisar de mais cobertura, basta adicionar mais pontos Nest Wifi. O Nest Wifi é compatível com as versões anteriores dos pontos Google Wifi.

Altifalante integrado com o Assistente Google

Os pontos Nest Wifi têm um altifalante com o Assistente Google para que possa reproduzir música, gerir a sua rede Wi-Fi, encontrar respostas, controlar os dispositivos ligados e muito mais com apenas a sua voz.

Nota: o router Nest Wifi não inclui um altifalante ou o Assistente Google.

Configuração e gestão simples

Pode facilmente configurar o Nest Wifi em minutos e geri-lo na app Google Home, juntamente com os outros dispositivos ligados. Depois de estar a funcionar, as atualizações automáticas oferecem-lhe novas funcionalidades e ajudam a manter a sua rede segura.

Crie uma rede de convidado e partilhe a sua palavra-passe com apenas alguns toques. Pode definir a prioridade dos dispositivos para beneficiar de velocidades mais rápidas e executar testes de velocidade para garantir que a sua rede está otimizada.

O Wi-Fi familiar permite-lhe definir horários para gerir o tempo de utilização, restringir determinados tipos de conteúdo para adultos e colocar o Wi-Fi em pausa em dispositivos específicos sempre que pretender.