To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

A app Google Home substituiu a app Google Wifi

Para ajudar a gerir todos os produtos ligados num único local, os controlos do Google Wifi foram transferidos da app Google Wifi para a app Google Home.

Deve transferir a sua rede para a app Google Home para continuar a aceder às definições de rede e funcionalidades do Google Wifi. A migração é rápida e não interrompe o Wi-Fi.

Migrar para a app Google Home

Importante: já não é possível usar a app Google Wifi para fazer alterações à sua rede Wi-Fi. Para fazer alterações, como adicionar ou remover membros, alterar nomes de dispositivos, fazer uma reposição de fábrica e executar testes de velocidade à sua rede, migre para a app Google Home. Contudo, o acesso só de leitura à app Google Wifi ainda está disponível. Isto significa que ainda pode aceder e ver a app Google Wifi e os seus dispositivos.

Novas funcionalidades disponíveis na app Google Home

Funcionalidades diferentes na app Google Home

A maioria das funcionalidades da app Google Wifi pode ser usada na app Google Home. Os testes de velocidade de Wi-Fi de dispositivos específicos na sua rede vão ser adicionados numa versão futura da app Google Home.

Factos importantes

• A app Google Wifi já não está disponível para transferência.
  • A app Google Wifi só pode ser usada para fazer uma reposição de fábrica dos dispositivos Wifi.
  • Só pode configurar dispositivos Wifi na app Google Home.
  • Se quiser fazer alterações à sua rede, inclusive a quaisquer funcionalidades ou definições, use a app Google Home.
  • Precisa da app Google Home para expandir a sua rede ou criar novas redes.