Mudar as configurações do Discover

No Discover, você pode mudar suas configurações de idioma, vídeo e anúncios e decidir quais atividades são compartilhadas com o Google.

Mudar os idiomas usados no Discover

Parar de ver matérias em outro idioma
  1. No dispositivo Android, abra o Google app Google ou acesse google.com.br no navegador.
  2. No canto inferior direito de um card, toque em Mais More.
  3. Toque em Não mostrar histórias em [idioma].
Observação: esse recurso pode não estar disponível para todos os cards.
Ver novamente matérias em outro idioma

No Google app

1. No dispositivo Android, abra o Google app Google .
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações e Interesses e Oculto.
  3. Em "Tipos de informação", exiba o idioma que você quer ver novamente.

No navegador

1. No seu dispositivo Android, acesse google.com.br no navegador.
  2. Toque em Menu MenueConfigurações.
  3. Em "Discover", toque em Gerenciar interesses e Oculto.
  4. Em "Tipos de informação", exiba o idioma que você quer ver novamente.

Mudar as configurações de clima

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google .
  2. No Discover, toque no card Clima.
  3. No canto superior direito, toque em Mais More e selecione Fahrenheit ou Celsius.

Controlar visualização da reprodução automática de vídeos

Os vídeos no Discover podem ser tocados automaticamente sem som. Você pode ativar ou desativar essas visualizações de vídeo e mudar quando elas são tocadas.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google .
  2. Toque em Mais Mais e Configurações e Geral.
  3. Toque em Visualização de vídeos automática.
  4. Selecione Nunca, Apenas com Wi-Fiou Com Wi-Fi e dados móveis.

Mudar os anúncios que você vê

Não é possível usar o Discover sem anúncios, mas você pode mudar quais são exibidos. Esses cards são identificados pela palavra Anúncio. Para parar de ver anúncios de um anunciante específico:
  1. No canto superior direito de um anúncio, toque em Mais Moree Por que estou vendo este anúncio?
  2. Desative a opção Exibir anúncios de [anunciante].
Para mudar os anúncios que você vê, acesse Configurações de anúncios. O Discover pode personalizar quais anúncios são exibidos com base em algumas das suas configurações e atividades no Google. Para encontrar e ajustar atividades anteriores salvas na sua Conta do Google, acesse Minha atividade.

Localizar e excluir suas atividades no Discover

A atividade do Discover é particular e só pode ser vista quando sua Conta do Google está conectada.
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Nessa página, você pode ver um resumo diário dos cards que o Google app enviou para seu dispositivo. É possível ver os cards que você visualizou, personalizou ou ocultou.
  3. Para excluir sua atividade, acesse excluir sua atividade.

Quais atividades são salvas no Discover

Quando você usa o Discover, o Google armazena e utiliza as seguintes informações contidas na sua atividade:

• Cards e resultados que aparecem no Discover
  • Cards que você viu ou personalizou
  • Temas marcados como "Não tenho interesse em"
  • Dispositivos que você usa para acessar o Discover
  • Anúncios