Gerenciar a configuração "Informações do dispositivo"

A configuração "Informações do dispositivo" salva uma cópia de algumas informações do seu smartphone ou tablet, incluindo:

• contatos
  • agendas
  • apps
  • músicas
  • informações sobre o dispositivo, como o nível da bateria

Essas informações são particulares. Elas só ficam visíveis quando você está conectado à sua Conta do Google.

Como ter essas informações salvas ajuda você

A ativação dessa configuração ajuda a gerar sugestões e resultados do Google mais precisos.

Ativar ou desativar a configuração "Informações do dispositivo"

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização
  3. No painel "Controles de atividade", clique em Informações do dispositivo.
  4. Ative ou desative a configuração Informações do dispositivo.

Quando essa configuração está ativada, as informações podem ser salvas a partir de qualquer dispositivo que utilize sua Conta do Google.

Ver e excluir informações do dispositivo

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização
  3. No painel "Controles de atividade", clique em Informações do dispositivo.
  4. Abaixo de "Informações do dispositivo", clique em Gerenciar histórico.

5. Para excluir tudo, no canto superior direito, selecione Mais Mais e Excluir tudo.

O que é salvo na configuração "Informações do dispositivo"

Informações e apps armazenados no dispositivo

Isso pode incluir itens como listas de contatos, agendas, alarmes, apps e músicas e pode ajudar o Google a fornecer sugestões e resultados mais precisos.

Por exemplo, quando você pede ao Google para ligar para um contato, o Google pode usar informações dos seus contatos para fornecer os melhores resultados.

Informações sobre o dispositivo

Pode haver informações que indicam, por exemplo, se a tela está ligada e o nível da bateria. Os dados também podem incluir a qualidade da sua conexão Wi-Fi ou Bluetooth, leituras de touchscreen e do sensor e relatórios de erros.