Alterar as configurações do navegador da Pesquisa Google

Quando você pesquisa usando um navegador, como o Chrome ou o Firefox, é possível alterar suas configurações da Pesquisa Google. As configurações incluem o SafeSearch, a reprodução automática de vídeos, a localização e muito mais.

As configurações do Google app são diferentes das configurações para pesquisar usando um navegador. Saiba como alterar as configurações do Google app.

Alterar suas configurações de pesquisa

Se você tiver feito login na sua Conta do Google quando salvar suas configurações, elas serão as mesmas em todos os navegadores em que você se conectar.

1. Acesse a página Configurações de pesquisa.
  2. Verifique se você está conectado à sua Conta do Google.
    Dica: se o botão azul "Fazer login" for exibido no canto superior direito, significa que você não está conectado.
  3. Escolha suas configurações de pesquisa.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar.

Configurações que podem ser alteradas

As configurações exibidas variam de acordo com o dispositivo usado: um computador, tablet ou smartphone.

• Filtros do SafeSearch
  • Pesquisar usando o preenchimento automático
  • Resultados por página
  • Respostas faladas
  • Onde os resultados são abertos: mesmo que você selecione "Abrir cada resultado selecionado em uma nova janela do navegador", os resultados da Pesquisa de Imagens do Google sempre serão abertos em uma nova guia.
  • Pesquisas anteriores
  • Idioma
  • Local
  • Pesquisa por escrito
  • Vídeo: os vídeos podem começar a ser reproduzidos automaticamente sem som. Você pode ativar ou desativar essas visualizações de vídeos com reprodução automática. Você também pode escolher quando eles serão reproduzidos, como em redes de dados móveis ou Wi-Fi.