Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Desativar o Discover

Se não quiser ver atualizações sobre seus interesses nem receber matérias personalizadas, desative o Discover.

No Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app .
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial e Configurações e Geral.
  3. Desative o Discover.

No navegador

Importante: esse recurso não está disponível em todos os países ou idiomas.

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Configurações e Mais configurações e Outras configurações e Desative a opção "Mostrar o Discover na página inicial".