Desativar o Discover

Se não quiser ver atualizações sobre seus interesses nem receber matérias personalizadas, desative o Discover.

No Google app

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Geral.
  3. Desative o Discover.

No navegador

Importante: é possível que esse recurso não esteja disponível em todos os idiomas e países.
  • No iPhone, acesse google.com.br.
  • Toque em Menu Menu e Configurações Configurações e Discover e Não mostrar na página inicial.