Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo traducir páginas web en Google Go

Puedes traducir páginas con Google Go para verlas rápidamente en el idioma que elijas.

Traducción de páginas web

Puedes traducir páginas usando la barra de traducción. Aparecerá en la parte superior de las páginas que tienen un idioma diferente al de la configuración.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Go.

2. Ve a una página web que esté en otro idioma.

3. En la barra de traducción, presiona el idioma al que deseas traducir.

4. Si no ves la barra, presiona Menú Menúy luego Open translation options.

Cómo cambiar el idioma de traducción

Puedes seleccionar el idioma al que deseas traducir una página en la configuración correspondiente. Obtén información sobre cómo cambiar de idioma en la configuración de Google Go.

Cómo traducir páginas en todo momento

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Go.
  2. Ve a una página web que esté en el idioma que quieras traducir.
  3. En la barra de traducción, presiona el idioma al que deseas traducir.
  4. Presiona Cerrar Cerrar.
  5. Presiona en "¿Traducir siempre las páginas en [idioma original] al [idioma seleccionado]?".
    • A partir de ahora, se traducirán automáticamente las páginas que estén en el idioma seleccionado y desaparecerá la barra de traducción.

6. Si no ves la barra, presiona Menú Menúy luego Abrir opciones de traducción.

Cómo dejar de traducir páginas a un idioma específico

Puedes regresar al idioma original si decidiste traducir siempre una página a un idioma seleccionado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Go.

2. Ve a una página web que esté en el idioma que quieras traducir.

3. En la barra de traducción, presiona el idioma original de la página.

4. Presiona Cerrar Cerrar.

5. Presiona No en "¿Quieres traducir las páginas en [idioma original] a partir de ahora?".

• Ya no se traducirán las páginas y desaparecerá la barra de traducción.

6. Si no ves la barra, presiona Menú Menúy luego Open translation options.