Corrigir problemas com o Google Go

Corrigir problemas de conexão com o Google Go

Se não for possível se conectar ao Wi-Fi ou se a conexão estiver lenta, tente aplicar estas correções:

Verificar se o app está atualizado com a versão mais recente

1. No seu smartphone ou tablet Android, acesse o app Google Go Google Go.
  2. Toque em Atualizar. Se a indicação "Instalado" for exibida, você já tem a versão mais recente.

Ativar Modo Lite

Ative o Modo Lite para ver os resultados da pesquisa mais rapidamente e usar menos dados.

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na parte superior, toque em Configurações .
  3. Em "Dados", ative a opção Usar o Modo Lite.

Ativar notificações

Se você estiver com problemas para se conectar ao Wi-Fi, ative as notificações para ver os resultados da pesquisa quando estiver on-line novamente.

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na parte superior, toque em Configurações .
  3. Em "Notificações", ative as opções Os resultados estão prontos e Página da Web carregada.

A pesquisa por voz não está funcionando

Verificar as configurações de idioma

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na parte superior, toque em Configurações .
  3. Selecione o idioma que você quer usar no app.

Tente ativar a pesquisa por voz

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na parte inferior, toque no Microfone .
  3. Levante o dispositivo e fale lentamente.
  4. Use frases curtas como “Quando o Taj Mahal foi construído?”.

O modo de detecção está muito rápido ou muito lento

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Pesquise um artigo toque no artigo para abri-lo.
  3. Na parte inferior, toque em "Ouvir".
  4. Toque em "Velocidade" para deixar a leitura do artigo mais rápida ou mais lenta.