Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Probleme mit Google Go beheben

Verbindungsprobleme mit Google Go beheben

Wenn Sie keine Verbindung zu einem WLAN herstellen können oder die Verbindung langsam ist, können Sie Folgendes versuchen:

Überprüfen, ob Sie die neueste Version der App nutzen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn "Installiert" angezeigt wird, haben Sie bereits die aktuelle Version.

Lite-Modus aktivieren

Wenn Sie Suchergebnisse schneller erhalten und den Datenverbrauch reduzieren möchten, aktivieren Sie den Lite-Modus.

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Einstellungen" .
  3. Aktivieren Sie unter "Daten" die Option Lite-Modus verwenden.

Benachrichtigungen aktivieren

Wenn Sie Probleme mit der WLAN-Verbindung haben, aktivieren Sie die Benachrichtigungen, um Suchergebnisse zu erhalten, wenn Sie wieder online sind.

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Einstellungen" .
  3. Aktivieren Sie unter "Benachrichtigungen" die Optionen Suchergebnisse sind verfügbar und Webseite wurde geladen.

Sprachsuche funktioniert nicht

Spracheinstellungen überprüfen

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Einstellungen" .
  3. Wählen Sie die Sprache aus, in der Sie die App verwenden möchten.

Sprachsuche aktivieren

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie unten auf "Mikrofon" .
  3. Heben Sie das Gerät an den Mund und sprechen Sie langsam hinein.
  4. Verwenden Sie kurze Sätze wie "Wann wurde der Taj Mahal gebaut?".

Wiedergabe ist zu schnell oder zu langsam

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Suchen Sie nach einem Artikel und dann. Tippen Sie auf den Artikel, um ihn zu öffnen.
  3. Tippen Sie unten auf "Wiedergeben".
  4. Tippen Sie auf "Geschwindigkeit", um den Artikel schneller oder langsamer zu hören.

Weitere Ressourcen