Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Monitorar preços de produtos na Pesquisa Google

Importante: o monitoramento de preços está disponível apenas nos EUA e na Índia.

Você pode acompanhar o preço de um produto ao encontrar o botão "Monitorar preço" na Pesquisa Google. Se você tiver feito login na sua Conta do Google no site ou no Google app, poderá usar o recurso "Monitorar preço".

Dicas:

• Quando há uma redução considerável no preço, você recebe uma notificação do Google app ou no seu smartphone.
  • Você também poderá receber um e-mail resumindo as reduções recentes no preço dos seus produtos monitorados.
  • Os preços são dinâmicos e estão sujeitos a mudanças.
  • Os preços só podem ser monitorados nos cards de produtos.
  • Os cards de produtos podem não estar presentes no item que você pesquisou.

Monitorar o preço de um produto

1. Abra o Google app ou seu navegador para dispositivos móveis.
  2. Pesquise um produto específico, como "Google Pixel 7 Pro", ou uma categoria dos produtos, como "celulares".
  3. Role a tela para conferir ou abrir um card de produto, se houver.
  4. Toque em Monitorar preço .
  5. A seguinte confirmação vai aparecer: "Você vai receber notificações push e e-mails sobre reduções no preço e conteúdo relacionado".

Dica: verifique se você fez login e se as notificações estão ativadas.

Desativar o monitoramento de preços

1. No seu app para dispositivos móveis, acesse Salvos .
  2. Clique em Todos os itens salvos.
  3. No canto superior direito, clique em Selecionar.
  4. Selecione os itens que você quer remover.
  5. No canto superior direito, clique em Remover.

Configurações de notificação e e-mail

Desativar as notificações no dispositivo móvel

Para desativar as notificações de redução no preço no seu dispositivo Android:

1. Abra o Google app.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Configurações e Notificações.
  4. Desative a opção "Compras".

Para desativar as notificações sobre reduções no preço no iPhone ou iPad:

1. Abra o Google app.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Configurações e Notificações.
  4. Desative a opção "Compras".

Desativar e-mails de monitoramento de preço

1. Abra qualquer e-mail de monitoramento de preço em "Comprar com o Google".
  2. Na parte de baixo da mensagem, clique ou toque em Cancelar inscrição.

Notificações com base na atividade

Com base na sua atividade no Google, você pode receber notificações de redução no preço para produtos em que você demonstrou interesse. Para desativar essas notificações, siga as instruções na seção Notificações e configurações de e-mail.