Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ajouter et personnaliser le widget Recherche

Trouvez plus rapidement des informations grâce au widget de l'appli Google sur l'écran d'accueil.

Pour accélérer vos recherches, ajoutez le widget de l'appli Google à votre écran d'accueil afin d'accéder rapidement à la recherche Google, à Lens, à la recherche vocale et à la navigation privée. Ajoutez l'appli Google au dock pour y accéder depuis n'importe quel écran d'accueil.

Ajouter le widget de l'appli Google à votre écran d'accueil

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur iPhone (iOS 14 ou version ultérieure) et iPadOS 14 (ou version ultérieure). Sur iPad, le widget de l'appli Google n'est disponible qu'en mode Paysage.

Si vous avez récemment installé l'appli Google, vous devrez peut-être l'ouvrir pour que le widget apparaisse dans la galerie de widgets.

Pour ajouter le widget de l'appli Google, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Recherchez l'appli Google et appuyez dessus.
  4. Pour sélectionner la taille du widget, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  5. Appuyez sur Ajouter un widget.
  6. Placez le widget sur votre écran d'accueil et appuyez sur OK en haut à droite.

Personnaliser votre widget Recherche

1. Ouvrez l'appli Google .
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Widgets puis Thème du widget.
  3. Choisissez un thème.

Obtenir des informations utiles

Si vous utilisez le widget Google moyen, vous pouvez obtenir des informations utiles sur des sujets tendance ou d'autres centres d'intérêt, comme la bourse, le sport ou la météo.

1. Ouvrez l'appli Google .
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Widgets.
  3. Activez l'option Widget dynamique.

Ajouter l'appli Google à la vue "Aujourd'hui"

1. Sur l'écran d'accueil de votre iPhone ou de votre iPad, balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous trouviez une liste de widgets.
  2. Faites défiler l'écran et appuyez sur Modifier.
  3. Sous "Plus de widgets", à côté de l'appli Google, appuyez sur Ajouter .
    • Sous iOS 14 ou version ultérieure, appuyez sur Personnaliser en bas de l'écran.
  4. En haut à droite, appuyez sur OK.

Ajouter l'appli Google au dock

Pour ouvrir facilement l'appli Google ultérieurement, vous pouvez l'ajouter à votre dock :

1. Sur votre écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur l'appli Google Appli Google.
  2. Appuyez sur Modifier l'écran d'accueil.
    • Si votre dock est plein : pour faire de la place pour l'appli Google, faites glisser une application du dock vers l'écran d'accueil.
  3. Faites glisser l'appli Google Appli Google sur le dock.
  4. Appuyez sur le bouton d'accueil ou sur OK.