Ouvir podcasts com o Google Podcasts

É possível encontrar e ouvir podcasts usando o Google Podcasts Google Podcasts. No smartphone ou tablet Android, você pode:

Encontrar podcasts e se inscrever neles

Você pode ver suas inscrições na parte superior do Google Podcasts. Para cancelar a inscrição em um podcast, abra-o e toque em Inscrito.

Encontrar podcasts específicos

1. Abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em Pesquisar Pesquisa.
  3. Digite o nome do podcast.
  4. Toque no podcast e Inscrever-se.

Descobrir mais podcasts

• Role para baixo até seções como "Principais podcasts" e "Tendências".
  • Pesquise um tópico do seu interesse, como esportes ou notícias.

Encontrar e reproduzir episódios

Encontrar um episódio de um podcast em que você está inscrito

1. Abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Para ver:
    • todos os episódios disponíveis de um podcast, toque no podcast;
    • detalhes do episódio, toque no nome do episódio;
    • episódios novos, em andamento ou transferidos por download, role para baixo até "Para você". Toque no tipo de episódio que você quer ouvir.

Dica: para voltar à página principal, toque em Google Podcasts Google Podcasts no canto superior esquerdo.

Tocar um episódio de um podcast

1. Ao lado do episódio, selecione Reproduzir Tocar. Se você estiver em uma página de detalhes, toque em Reproduzir episódio.
  2. O episódio em reprodução é exibido na parte inferior da tela.
  3. Para ver mais controles, toque no episódio em reprodução na parte inferior da tela. Você pode pausar, avançar ou voltar, alterar a velocidade e diminuir os trechos em silêncio.

Gerenciar seus downloads

Fazer o download de episódios
  1. Toque em um episódio.
  2. Toque em Fazer o download Fazer o download.
Mudar quando os downloads são removidos
Por padrão, o Google Podcasts remove episódios transferidos por download:
  • 24 horas após o término;
  • 30 dias após o download.
Para mudar esses períodos:
  1. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  2. Toque em Remover episódios concluídos e escolha o período.
  3. Toque em Remover episódios não acabados e escolha o período.
Remover os downloads manualmente
Para remover:
  • Um episódio específico:
    1. Toque no episódio.
    2. Toque em Transferido por download Download concluído e Remover episódio transferido.
  • Todos os episódios transferidos por download:
    1. Em "Para você", toque em Downloads e Todos os episódios transferidos por download.
    2. Toque em Mais Mais e Remover todos.

Gerenciar seus podcasts

Mudar a ordem ou cancelar inscrição
  1. Abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em Mais Mais e Editar seus podcasts Editar podcasts.
  3. Faça as modificações.
    • Para mudar a ordem, arraste cada podcast que você quer mover.
    • Para cancelar a inscrição, toque em cada podcast que você não quer mais e Remover Remover.
Adicionar um podcast à tela inicial
  1. Abra a página do podcast.
  2. Toque em Mais Mais e Adicionar à tela inicial.
Para remover um podcast da tela inicial, arraste-o até Remover.
Usar o Google Podcasts no modo escuro

O modo escuro está disponível para o Android 9 e versões mais recentes.

Android 10 e versões mais recentes

1. Abra o app Config. App Configurações.
  2. Toque em Tela.
  3. Ative o Tema escuro.

Dica: se o Google Podcasts não aplicar o tema escuro, tente definir o tema do Google app como "Padrão do sistema". Saiba como mudar as configurações do Google app.

Android 9

Para ativar o modo escuro, ative a "Economia de bateria" no dispositivo.Saiba como ativar a "Economia de bateria".

Acessar o site de um podcast
  1. Abra a página do podcast.
  2. Toque em Mais Mais e Visitar o site Visitar site.
Em alguns podcasts, para abrir uma página de doações, toque em $ Doar.