Como fazer pedidos com o Google

Você pode fazer pedidos nos restaurantes nos resultados da pesquisa ou no Google Assistente no seu smartphone (somente para os EUA). A seleção de restaurantes depende das opções de entrega.

Para fazer pedidos dessa forma, é preciso estar nos EUA ou na Índia e fazer o pedido em inglês.

Etapa 1: escolher um restaurante

Com os resultados da pesquisa
  1. Acesse o Google.
  2. Pesquise por um restaurante.Role para baixo até ver informações e imagens do restaurante.
  3. Escolha uma opção de pedido.
    Observação: se não vir um botão para fazer o pedido, significa que o restaurante não está disponível.
  4. Confira seu endereço para entrega. Para adicionar ou alterar seu endereço, toque em Editar Editar.
  5. Selecione o serviço de parceiro que você quer usar.
Com o Google Assistente
  1. No smartphone, abra o app Google Assistente.
  2. Diga ou digite sua pesquisa por um restaurante.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Entrega ou Retirada.
  4. Selecione o serviço de parceiro que você quer usar.

Etapa 2: escolher a comida

1. No menu, escolha a comida que você quer. Se estiver usando o Google Assistente, a opção de dizer o que você quer não funcionará.
  2. Se necessário, escolha opções ou insira uma observação. Por exemplo, diga quais acompanhamentos você quer ou faça pedidos vegetarianos.
  3. Selecione Adicionar ao pedido.
  4. Selecione um item diferente no menu para adicionar ao pedido.

Etapa 3: finalizar compra

1. Revise o pedido. Se você estiver no smartphone, toque em Acessar pedido.
  2. Selecione Finalizar compra.
  3. Selecione Fazer pedido. Você receberá uma cópia do recibo por e-mail.

Você pode receber atualizações de status, dependendo do serviço de parceiro e do restaurante.

Corrigir problemas com pedidos

Para receber ajuda: