Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Publicar comentarios en la Búsqueda de Google

Puedes publicar comentarios sobre lo que has buscado en Google como, por ejemplo, partidos de deportes. También puedes leer y valorar comentarios de otros usuarios.

La opción para dejar comentarios en la Búsqueda de Google todavía no está disponible en todos los idiomas ni en todas las regiones.

Nota: Antes de publicar o valorar un comentario, consulta las políticas de Google sobre contenido publicado por usuarios en la Búsqueda. Es posible que los comentarios que no cumplan estas políticas no se muestren.

Tus comentarios

Qué ven los demás

Tus comentarios son públicos; es decir, cualquiera puede ver lo que has escrito. Además, se publican con el nombre que figura en tu página Sobre mí. No es posible añadir comentarios anónimos.

Publicar un comentario

1. Ve a Google.com o abre la aplicación de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. En el cuadro de descripción general, toca o haz clic en Más Más.
  4. Toca o haz clic en Comentarios y luego Espectadores.
  5. Toca o haz clic en Añade un comentario público.
  6. Introduce un comentario.

Eliminar un comentario

1. Ve a Google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca el partido que has comentado.
  3. En el cuadro de descripción general, toca o haz clic en Más Más.
  4. Toca o haz clic en Comentarios y luego Espectadores.
  5. Junto a tu comentario, toca o haz clic en Más Más y luego Eliminar.

Nota: También puedes eliminar tus comentarios en tu página de contribuciones. Consulta cómo gestionar tus contribuciones.

Comentarios de otros usuarios

Leer comentarios

1. Ve a Google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. En el cuadro de descripción general, toca o haz clic en Más Más.
  4. Toca o haz clic en Comentarios.
    • Para elegir de qué usuarios quieres leer comentarios, toca o haz clic en Comentaristas o Espectadores.
    • Para elegir qué comentarios quieres leer, toca o haz clic en Todos los comentarios o Mejores comentarios.

Denunciar un comentario o indicar que te gusta o que no

• Para indicar que un comentario te gusta, toca o haz clic en Me gusta .
  • Para indicar que no te gusta, toca o haz clic en No me gusta .
  • Si has cambiado de opinión, toca o haz clic de nuevo en el mismo icono.
  • Para denunciar un comentario a Google, toca o haz clic en Más Más y luego Denunciar.