Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Escrever, editar e excluir avaliações na Pesquisa Google

É possível avaliar itens que você pesquisou no Google, como:

• Filmes
  • Programas de TV
  • Livros
  • Videogame
  • Produtos
  • Álbuns de música

Antes de adicionar uma avaliação, consulte as políticas do Google para conteúdo postado na Pesquisa. Avaliações que não obedeçam às políticas podem não ser exibidas.

Importante: avaliações de produto estão disponíveis em inglês (Estados Unidos e Índia) e avaliações de mídia estão disponíveis em inglês, português, francês, alemão e espanhol.

O que outras pessoas podem encontrar

Suas avaliações são públicas. Então, qualquer pessoa pode encontrar o que você escreve. Qualquer pessoa pode selecionar sua foto do perfil para ver suas contribuições na Pesquisa Google. O nome na sua página Sobre mim é exibido junto às suas avaliações. Não é possível adicionar avaliações anônimas.

Fazer uma avaliação ou classificação

1. Acesse google.com.br ou abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Pesquise um filme, programa de TV, livro, videogame, produto ou álbum de música.
  3. Em "Avaliações do público", selecione uma avaliação com estrelas star rating.
  4. Toque ou clique em O que você acha deste…?
  5. Insira sua avaliação e toque ou clique em Postar.

Localizar, editar ou excluir uma avaliação

1. Acesse google.com.br ou abra o Google app Pesquisa Google.
    • Pesquise um filme, programa de TV, livro, videogame, produto ou álbum de música que você avaliou.
    • Acesse "Avaliações do público".
  2. Para editar ou excluir uma avaliação, toque ou clique ao lado dela em Mais Mais e Editar ou Excluir.

Denunciar uma avaliação

1. Acesse google.com.br ou abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Encontre a avaliação que viola as políticas para conteúdo postado por usuários na Pesquisa.
  3. Ao lado da avaliação, toque ou clique em Mais Mais e Sinalizar como imprópria.