Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Scrivere, modificare ed eliminare recensioni nella Ricerca Google

Puoi recensire gli elementi che hai cercato su Google, ad esempio:

• Film
  • Programmi TV
  • Libri
  • Videogiochi
  • Prodotti
  • Album musicali

Prima di aggiungere una recensione, consulta le norme di Google relative ai contenuti pubblicati nella Ricerca. Le recensioni che non rispettano tali norme potrebbero non essere mostrate.

Importante: le recensioni dei prodotti sono disponibili in inglese (Stati Uniti e India) e le recensioni multimediali sono disponibili in inglese, portoghese, francese, tedesco e spagnolo.

Che cosa possono trovare gli altri utenti

Le tue recensioni sono pubbliche, pertanto tutti possono consultarle. Chiunque può selezionare la tua immagine del profilo per trovare i tuoi contributi nella Ricerca Google. Il nome definito nella pagina I miei dati viene mostrato assieme alle recensioni e non puoi aggiungere una recensione anonima.

Lasciare una recensione o una valutazione

1. Vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca un film, un programma TV, un libro, un videogioco, un prodotto o un album musicale.
  3. In "Recensioni del pubblico", seleziona una valutazione a stelle star rating.
  4. Tocca o fai clic su Cosa ne pensi di questo…?
  5. Inserisci la recensione, quindi tocca o fai clic su Pubblica.

Trovare, modificare o eliminare una recensione

1. Vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
    • Cerca il film, programma TV, libro, videogioco, prodotto o album musicale che hai recensito.
    • Vai a "Recensioni del pubblico".
  2. Per modificare o eliminare una recensione, tocca o fai clic su Altro Altro quindi Modifica o Elimina.

Segnalare una recensione

1. Vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Individua la recensione che viola le norme relative ai contenuti pubblicati dagli utenti nella Ricerca.
  3. Accanto alla recensione, tocca o fai clic su Altro Altro quindi Segnala come inappropriata.