Scrivere, modificare ed eliminare recensioni in Ricerca Google

Puoi lasciare recensioni sulle ricerche che hai effettuato su Google, ad esempio film e programmi TV.

Prima di procedere, consulta le norme di Google relative ai contenuti pubblicati dagli utenti in Ricerca. Le recensioni che non rispettano tali norme potrebbero non essere mostrate.

Nota: le recensioni su Ricerca Google sono disponibili solo in inglese.

Che cosa vedono gli altri

Le tue recensioni sono pubbliche, pertanto tutti possono consultarle. Il nome nella tua pagina Informazioni su di me viene mostrato assieme alle recensioni e non puoi aggiungere una recensione anonima.

Scrivere una recensione

1. Vai su Google o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca un film o un programma TV.
  3. In "Recensioni del pubblico", seleziona Mi piace o Non mi piace.
  4. Tocca o fai clic su Cosa ne pensi di questo…?
  5. Inserisci la recensione, quindi tocca o fai clic su Pubblica.

Trovare, modificare o eliminare una recensione

1. Trova la tua recensione. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Su Google o nell'app Google Ricerca Google:
      • Cerca l'opera che hai recensito. Cerca in "Recensioni del pubblico".
      • Cerca "Le mie recensioni di film" o "Le mie recensioni di programmi TV".
    • Vai alla pagina I tuoi contributi.
  2. Se necessario, tocca o fai clic sulla tua recensione.
  3. Accanto alla tua recensione, tocca o fai clic su Altro Altro e poi Modifica o Elimina.

Suggerimento: scopri come gestire i tuoi contributi.

Segnalare una recensione

1. Vai su Google o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Individua la recensione che viola le norme relative ai contenuti pubblicati dagli utenti in Ricerca.
  3. Accanto alla recensione, tocca o fai clic su Altro Altro e poi Segnala come inappropriata.