Rédiger, modifier et supprimer des avis dans la recherche Google

Vous pouvez laisser des avis sur ce que vous avez recherché sur Google, comme des films et des séries TV.

Avant d'ajouter une contribution, consultez les Règles de Google relatives au contenu publié par les utilisateurs dans la recherche Google. Les avis qui ne suivent pas les règles risquent de ne pas être affichés.

Remarque : Les avis dans la recherche Google ne sont disponibles qu'en anglais.

Ce que voient les autres utilisateurs

Les avis sont publics. Par conséquent, tout le monde peut lire ce que vous écrivez. Le nom indiqué sur la page À propos de moi apparaît avec vos avis. Vous ne pouvez pas ajouter d'avis anonyme.

Rédiger un avis

1. Accédez à Google.com ou ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Recherchez un film ou une émission de télévision.
  3. Sous "Avis du public", sélectionnez les icônes représentant un pouce tourné vers le haut ou vers le bas.
  4. Appuyez ou cliquez sur Que pensez-vous de… ?
  5. Saisissez votre avis, puis appuyez ou cliquez sur Publier.

Rechercher, modifier ou supprimer un avis

1. Recherchez votre avis. Deux options s'offrent à vous :
    • Sur Google.com ou dans l'application Google Recherche Google :
      • Faites une recherche sur l'œuvre pour laquelle vous avez laissé un avis. Regardez sous "Avis du public".
      • Faites une recherche sur "mes avis sur les films" ou "mes avis sur les séries TV".
    • Accédez à la page de vos contributions.
  2. Si nécessaire, appuyez ou cliquez sur votre avis.
  3. À côté de votre avis, appuyez ou cliquez sur Plus Plus puis Modifier ou Supprimer.

Conseil : Découvrez comment gérer vos contributions.

Signaler un avis

1. Accédez à Google.com ou ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Recherchez l'avis qui enfreint les Règles relatives au contenu publié par les utilisateurs dans la recherche Google.
  3. À côté de l'avis, appuyez ou cliquez sur Plus Plus puis Signaler comme inapproprié.