Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Escribir, editar y eliminar reseñas en la Búsqueda de Google

Puedes publicar reseñas de los elementos que has buscado en Google. Ejemplos:

• Películas
  • Programas de televisión
  • Libros
  • Videojuegos
  • Productos
  • Álbumes musicales

Antes de añadir una reseña, consulta las políticas de Google sobre contenido publicado en la Búsqueda. Es posible que no se muestren las reseñas que no cumplan esas políticas.

Importante: Las reseñas de productos están disponibles en inglés (en Estados Unidos y la India) y las reseñas de contenido multimedia están disponibles en alemán, español, francés, inglés y portugués.

¿Qué pueden encontrar los demás usuarios?

Tus reseñas son públicas; es decir, cualquiera puede ver lo que has escrito. Cualquier usuario puede seleccionar tu imagen de perfil para ver tus contribuciones en la Búsqueda de Google. Además, se publican con el nombre que figura en tu página Sobre mí. No es posible añadir reseñas anónimas.

Escribir reseñas o puntuar

1. Ve a Google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca una película, un programa de televisión, un libro, un videojuego, un producto o un álbum de música.
  3. En "Reseñas de la audiencia", selecciona una valoración por estrellas star rating.
  4. Toca o haz clic en ¿Qué te ha parecido…?
  5. Introduce la reseña y, a continuación, toca o haz clic en Publicar.

Buscar, editar o eliminar reseñas

1. Ve a google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
    • Busca la película, serie, libro, videojuego, producto o álbum musical sobre el que hayas escrito la reseña.
    • Ve a "Reseñas de la audiencia".
  2. Para editar o eliminar una reseña, toca o haz clic en Más Más y luego Editar o Eliminar.

Denunciar reseñas

1. Ve a Google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca la reseña que infringe las políticas sobre contenido publicado por usuarios en la Búsqueda.
  3. Junto a la reseña, toca o haz clic en Más Más y luego Marcar como inadecuado.