Cómo escribir, editar y borrar opiniones en la Búsqueda de Google

Puedes agregar opiniones sobre el contenido que buscaste en Google, como películas y programas de TV.

Antes de realizar una contribución, lee las políticas de Google sobre el contenido que publican los usuarios en la Búsqueda. Es posible que no se muestren aquellas opiniones que no las cumplan.

Nota: En la Búsqueda de Google, las opiniones solo están disponibles en inglés.

Contenido que ven los usuarios

Tus opiniones son públicas, de modo que todos los usuarios pueden ver lo que escribes. El nombre que aparece en tu página Acerca de mí se muestra con las opiniones. No puedes agregar una opinión anónima.

Cómo agregar una opinión

1. Ve a Google.com o abre Google app Búsqueda de Google.
  2. Busca una película o un programa de TV.
  3. En "Opiniones del público", selecciona el ícono del pulgar hacia arriba o el del pulgar hacia abajo.
  4. Selecciona la pregunta sobre qué te parece el contenido (por ejemplo, "¿Qué te parece esta película?").
  5. Escribe la opinión y selecciona Publicar.

Cómo encontrar, editar o borrar una opinión

1. Encuentra tu opinión. Sigue uno de estos pasos:
    • En Google.com o en Google app Búsqueda de Google, realiza lo siguiente:
      • Busca el contenido donde agregaste una opinión. Busca en "Opiniones del público".
      • Busca "Mis opiniones sobre películas" o "Mis opiniones sobre programas de TV".
    • Ve a tu página de contribuciones.
  2. Si es necesario, selecciona tu opinión.
  3. Junto a ella, elige MásMás y luego EditarBorrar.

Sugerencia: Obtén información sobre cómo administrar tus contribuciones.

Cómo denunciar una opinión

1. Ve a Google.com o abre Google app Búsqueda de Google.
  2. Encuentra la opinión que incumpla las políticas sobre el contenido que publican los usuarios en la Búsqueda.
  3. Junto a la opinión, selecciona Más Más y luego Marcar como inadecuada.