Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo escribir, editar y borrar opiniones en la Búsqueda de Google

Puedes opinar sobre los elementos que buscaste en Google, como los siguientes:

• Películas
  • Programas de TV
  • Libros
  • Videojuegos
  • Productos
  • Álbumes musicales

Antes de agregar una opinión, consulta las políticas de Google sobre el contenido que publican los usuarios en la Búsqueda. Es posible que no se publiquen aquellas opiniones que no cumplan estas políticas.

Importante: Las opiniones sobre productos están disponibles en inglés (Estados Unidos e India) y las opiniones sobre contenido multimedia están disponibles en inglés, portugués, francés, alemán y español.

Qué pueden encontrar los otros usuarios

Tus opiniones son públicas, de modo que cualquier usuario puede encontrar lo que escribes. Cualquier persona puede seleccionar tu foto de perfil y ver tus contribuciones en la Búsqueda de Google. El nombre que aparece en tu página Acerca de mí se muestra junto con tus opiniones. No puedes agregar opiniones anónimas.

Deja una opinión o calificación

1. Ve a Google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca una película, un programa de TV, un libro, un videojuego, un producto o un álbum de música.
  3. En “Opiniones del público”, selecciona una calificación por estrellas star rating.
  4. Selecciona la pregunta sobre qué te parece el contenido (por ejemplo, "¿Qué te parece esta película?").
  5. Escribe la opinión y selecciona Publicar.

Cómo buscar, editar o borrar una opinión

1. Ve a google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
    • Busca la película, el programa de TV, el libro, el videojuego, el producto o el álbum de música sobre el que dejaste una opinión.
    • Ve a "Opiniones del público".
  2. Para editar o borrar una opinión, junto a ella, presiona o haz clic en Más Más y luego Editar o Borrar.

Cómo denunciar una opinión

1. Ve a Google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca la opinión que incumple las políticas sobre el contenido que publican los usuarios en la Búsqueda.
  3. Junto a la opinión, presiona o haz clic en Más Más y luego Marcar como inapropiada.