Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Encontrar páginas da Web, imagens e muito mais no app Google Go

É possível encontrar páginas da Web, imagens e muito mais no app Google Go. O Ele funciona de forma rápida em vários dispositivos e conexões de Internet.
O Google Go é o app de pesquisa padrão em dispositivos Android Go.

Verificar se o app está atualizado com a versão mais recente

1. No smartphone ou tablet Android, acesse o app Google Go Google Go.
  2. Toque em Atualizar. Se a indicação "Instalado" for exibida, você já tem a versão mais recente.

Pesquisar páginas da Web, imagens, GIFs e muito mais

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. Toque em uma categoria como Pesquisar, Imagens ou GIFs.
  3. Pesquise por algo e toque em Go.

Pesquise com sua voz

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. Na barra de pesquisa, toque no Microfone .
  3. Fale sua pesquisa.

Para fazer uma pesquisa por voz a partir da página inicial, toque em Pesquisa por voz.

Ler, ouvir e pesquisar com o "Lens Go"

Com o recurso "Lens Go" do Google Go, você pode usar a câmera do smartphone para traduzir palavras escritas, lê-las em voz alta no idioma de origem delas e pesquisar frases semelhantes na Web.

Traduzir texto contido em uma foto

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. À direita da barra de pesquisa ou na seção “Principais apps”, toque em Lens .
  3. Tire uma foto das palavras que você quer entender.
  4. Depois que o Lens tiver processado a imagem, toque em Traduzir .

Por padrão, o idioma da função Traduzir  é o que você escolheu usar no Go.
Dica: no canto superior direito, você pode mudar o idioma de tradução tocando em Mais e Alterar idioma de tradução.

Ouvir o texto contido em uma imagem

Depois que o Lens Go interpretar o texto de uma imagem, você poderá fazer com que ele seja lido em voz alta.
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. À direita da barra de pesquisa ou na seção “Principais apps”, toque em Lens .
  3. Tire uma foto das palavras que você quer ouvir.
  4. Depois que o Lens tiver processado uma imagem, toque em Ouvir na parte inferior da tela.
Dica: também é possível ouvir traduções.

Encontrar informações sobre objetos perto de você

Depois que o Lens Go interpretar o texto de uma imagem, você poderá realizar uma pesquisa na Internet usando esse texto.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. À direita da barra de pesquisa ou na seção “Principais apps”, toque em Lens .
  3. Tire uma foto das palavras que você quer pesquisar.
  4. Depois que o Lens tiver processado uma imagem, toque em Pesquisar na parte inferior da tela.
Dica: você também pode realizar uma pesquisa com traduções.

Ver novidades sobre seus interesses

Você pode receber atualizações sobre seus interesses, como seu programa de TV ou time favorito.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. Na parte superior da tela, toque em Discover , ou deslize para a direita na tela inicial.

Mudar outras configurações

Adicionar ou remover apps e sites

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. Adicione, remova ou reordene um app ou site:
    • Adicionar
      1. Em "Apps", toque em Adicionar .
      2. Localize seu app favorito, toque nele e o mantenha pressionado. O app será adicionado à tela inicial.
    • Remover
      1. Na tela inicial, localize o app que você quer remover.
      2. Toque no ícone do app e o mantenha pressionado e Remover.

Para encontrar mais sites e apps, deslize para a esquerda na tela inicial e toque em uma categoria na parte superior da página "Todos os apps".

Ver resultados da pesquisa em outro idioma

Para pesquisar em outro idioma, primeiro é necessário adicioná-lo.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. No canto superior direito, toque em Configurações .
  3. Em "Idiomas", toque em Escolha um segundo idioma para a Pesquisa.
  4. Escolha um idioma.
  5. Pesquise por algo e toque em Go.
  6. Acima da barra de pesquisa, toque no idioma em que você quer ver os resultados.

Gerenciar as configurações do Google Go

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. No canto superior direito, toque em Configurações .
  3. Escolha uma configuração para atualizar:
    • Plano de fundo: personalize seu plano de fundo.
    • Idiomas: mude o idioma do app ou adicione outro idioma para a Pesquisa.
    • Dados: use o "Modo Lite" para mostrar páginas da Web básicas e economizar dados.
    • Conta: acesse uma Conta do Google diferente, gerencie seu histórico de pesquisa e outras atividades da Conta do Google.
    • Notificações: se estiver pesquisando off-line ou tiver problemas com a conexão Wi-Fi, você receberá notificações quando uma página da Web for carregada ou quando os resultados estiverem prontos.
    • SafeSearch: filtre resultados da pesquisa com conteúdo explícito.

Excluir sua "Atividade na Web e de apps"

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Go Google Go.
  2. No canto superior direito, toque em Configurações .
  3. Em "Conta", toque em Minha atividade.
  4. Acima do histórico, toque em Excluir Seta para baixo e Excluir tudo.

Aprenda a gerenciar e excluir o histórico de pesquisa.