Rechercher des pages Web, des images et plus encore depuis l'application Google Go

Recherchez des pages Web, des images et plus encore depuis l'application Google Go. Google Go fonctionne rapidement sur un large choix d'appareils, quelle que soit la qualité de la connexion Internet.

Google Go est l'application de recherche par défaut sur Android Oreo (édition Go).

Vérifier que vous disposez de la dernière version de l'application

1. Sur votre téléphone, accédez à la page Google Go sur le Play Store.
  2. Appuyez sur Mettre à jour. Si le mot "Installée" s'affiche, cela signifie que vous disposez déjà de la dernière version.

Obtenir des résultats de recherche dans une autre langue

Pour effectuer une recherche dans une autre langue, vous devez l'ajouter.

1. En haut de l'écran, appuyez sur Paramètres .
  2. Sous "Langues", appuyez sur "Sélectionner une autre langue pour la recherche".

Vous pouvez rechercher des pages Web, des images, des GIF, etc.

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. Appuyez sur une catégorie telle que Recherche, Images ou GIF.
  3. Effectuez une recherche  appuyez sur "OK".
  4. Au-dessus de la barre de recherche, appuyez sur la langue dans laquelle vous souhaitez afficher les résultats.

Utiliser la recherche vocale

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. Dans la barre de recherche, appuyez sur le micro micro, puis énoncez votre recherche.

Vous pouvez également effectuer une recherche vocale en appuyant sur "Recherche vocale" sur la page d'accueil.

Ajouter ou supprimer des applications et des sites

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. Pour ajouter, supprimer ou réorganiser des applications ou des sites, suivez les instructions ci-dessous.
    • Ajout : sous "Applications", appuyez sur Ajouter . Recherchez votre application préférée puis appuyez dessus de manière prolongée. L'application est alors ajoutée à votre écran d'accueil.
    • Suppression : sur l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur l'icône de l'application puis appuyez sur "Supprimer".

Pour trouver d'autres sites et applications, balayez l'écran vers la gauche depuis l'écran d'accueil et appuyez sur une catégorie en haut de la page "Toutes les applications".

Recevoir des informations sur vos centres d'intérêt

Vous pouvez recevoir des informations sur vos centres d'intérêt, par exemple sur votre série TV préférée ou votre équipe sportive favorite.

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Discover icône Discover ou balayez l'écran vers la droite depuis l'écran d'accueil.

Gérer vos paramètres Google Go

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Paramètres .
  3. Choisissez un paramètre à mettre à jour.
    • Fond d'écran : personnalisez votre fond d'écran.
    • Langues : modifiez la langue de l'application ou ajoutez une seconde langue pour la recherche.
    • Données : utilisez le mode simplifié pour afficher des pages Web basiques et économiser les données.
    • Compte : changez de compte Google, et gérez votre historique des recherches ainsi que l'activité de votre compte Google.
    • Notifications : recevez des notifications lorsqu'une page Web est chargée ou lorsque les résultats de recherche sont prêts si vous effectuez des recherches hors connexion ou si vous rencontrez des problèmes de connexion au Wi-Fi.
    • SafeSearch : filtrez les résultats de recherche dont le contenu est explicite.

Supprimer l'historique de vos activités sur le Web et les applications

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Paramètres .
  3. Sous "Compte", appuyez sur Mon activité.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus   Supprimer les résultats.
  5. Appuyez sur Supprimer.

Découvrez comment supprimer vos activités.