Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Buscar páginas web, imágenes y mucho más usando la aplicación Google Go

Puedes buscar páginas web, imágenes y mucho más en la aplicación Google Go, que funciona rápidamente con una gran variedad de dispositivos y conexiones a Internet.
Google Go es la aplicación de búsqueda predeterminada de los dispositivos Android Go.

Comprobar si está instalada la última versión de la aplicación

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la aplicación Google Go Google Go.
  2. Toca Actualizar. Si aparece "Instalada", significa que ya tienes la última versión.

Busca páginas web, imágenes, GIF y otros contenidos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. Toca una categoría como Buscar, Imágenes o GIFs.
  3. Busca alguna cosa y toca Ir.

Hacer búsquedas por voz

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la barra de búsqueda, toca Micrófono .
  3. Di tu búsqueda.

Para realizar una búsqueda por voz desde la página principal, toca Búsqueda por voz.

Lee, escucha y haz búsquedas con Lens Go

Con la función Lens Go de Google Go, puedes utilizar la cámara del teléfono para traducir palabras escritas, leerlas en voz alta en su idioma de origen y buscar frases similares en la Web.

Traducir el texto de una imagen

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte derecha de la barra de búsqueda o en la sección "Aplicaciones principales", toca Lens .
  3. Haz una foto de las palabras que quieras traducir.
  4. Una vez que Lens haya procesado la imagen, toca Traducir .

El Traductor  se activa en el idioma que hayas elegido en Go.
Consejo: En la parte superior derecha, puedes cambiar el idioma de traducción tocando Más  y luego Cambiar idioma de destino.

Escuchar el texto de una imagen

Una vez que Lens Go haya interpretado el texto de una imagen, podrás hacer que lo lea en voz alta.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte derecha de la barra de búsqueda o en la sección "Aplicaciones principales", toca Lens .
  3. Haz una foto de las palabras que quieras escuchar.
  4. Una vez que Lens haya procesado una imagen, en la parte inferior, toca Escuchar .
Consejo: También puedes escuchar traducciones.

Encontrar información sobre los elementos que te rodean

Una vez que Lens Go haya interpretado el texto de una imagen, podrás realizar una búsqueda en Internet con ese texto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte derecha de la barra de búsqueda o en la sección "Aplicaciones principales", toca Lens .
  3. Haz una foto de las palabras que quieras buscar.
  4. Una vez que Lens haya procesado una imagen, en la parte inferior, toca Buscar .
Consejo: También puedes realizar una búsqueda con traducciones.

Descubrir novedades sobre tus intereses

Puedes recibir notificaciones sobre tus intereses, como tu programa de TV o tu equipo deportivo favoritos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte superior, toca Discover  o desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Cambiar otros ajustes

Añadir o quitar aplicaciones y sitios web

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. Añade, quita o reordena una aplicación o un sitio web siguiendo estos pasos:
    • Añadir
      1. En "Aplicaciones", toca Añadir .
      2. Busca la aplicación que quieras añadir y mantenla pulsada. La aplicación se añadirá a la pantalla de inicio.
    • Quitar
      1. En la pantalla de inicio, busca la aplicación que quieras quitar.
      2. Mantén pulsado el icono de la aplicación y luego Quitar.

Para encontrar más sitios web y aplicaciones, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio y toca una categoría en la parte superior de la página "Todas las aplicaciones".

Obtener resultados de búsqueda en otro idioma

Para hacer búsquedas en otro idioma, primero debes añadir uno nuevo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte superior derecha, toca Ajustes .
  3. En "Idiomas", toca Escoge un segundo idioma.
  4. Elige un idioma.
  5. Busca alguna cosa y toca Ir.
  6. Encima de la barra de búsqueda, toca el idioma en el que quieras ver los resultados.

Gestionar los ajustes de Google Go

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte superior derecha, toca Ajustes .
  3. Elige un ajuste para cambiarlo:
    • Fondo de pantalla: personaliza el fondo de pantalla.
    • Idiomas: cambia el idioma de la aplicación o añade un segundo idioma para la Búsqueda.
    • Datos: utiliza el modo básico para mostrar páginas web básicas y ahorrar datos.
    • Cuenta: cambia a otra cuenta de Google y gestiona tu historial de búsqueda y otra actividad de tu cuenta de Google.
    • Notificaciones: si haces búsquedas sin conexión o no te funciona bien la conexión a una red Wi-Fi, recibirás notificaciones cuando se cargue una página web o cuando los resultados de búsqueda estén listos.
    • Búsqueda Segura: filtra los resultados de búsqueda con contenido explícito.

Eliminar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la parte superior derecha, toca Ajustes .
  3. En "Cuenta", toca Mi Actividad.
  4. Encima del historial, toca Eliminar Flecha hacia abajo y luego Eliminar desde siempre.

Consulta cómo gestionar y eliminar el historial de búsqueda.