Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Accélérer l'affichage des pages avec le lecteur AMP Google

Vous pouvez parcourir rapidement le Web sur votre téléphone ou votre tablette grâce au lecteur AMP Google.

Accéder à la page d'origine sur le site de l'éditeur

1. Dans l'angle supérieur gauche d'une page AMP, appuyez sur Infos Infos. Vous pouvez également appuyer de manière prolongée sur l'URL à côté de l'icône éclair AMP .
  2. Copiez le lien.
  3. Ouvrez un navigateur, tel que Chrome.
  4. Collez le lien dans le navigateur.

Fonctionnement du lecteur AMP Google

Pour afficher plus rapidement les pages AMP, Google les enregistre dans le Google AMP Cache. Lorsque vous ouvrez une page AMP, Google affiche la page mise en cache.

Si une page Web est une page AMP, la mention "Proposé par Google" ou une icône éclair AMP  est visible à côté de l'URL.

Lorsque vous utilisez le lecteur AMP Google :

• Google et l'éditeur de la page AMP concernée peuvent collecter des données vous concernant.
  • Toutes les données collectées par les éditeurs lorsque vous consultez leur page AMP sont identiques à celles qu'ils collectent lorsque vous consultez leur site Web d'origine.
  • Les éditeurs peuvent utiliser des cookies pour associer votre activité sur leurs pages dans le lecteur AMP Google avec votre activité sur leur site Web en dehors du lecteur AMP Google. Pour dissocier votre activité, vous pouvez supprimer les cookies de l'éditeur et de Google. Découvrez comment vider le cache et supprimer les cookies.

Google collecte ces données conformément à ses Règles de confidentialité.

La collecte de données par l'éditeur est régie par ses propres règles de confidentialité.