Controlar qual atividade é salva na sua conta

É possível usar seus Controles de atividade para escolher quais tipos de atividade são salvos na sua Conta do Google. Essas configurações se aplicam a todos os dispositivos que estão conectados à sua conta.

É possível alterar essas configurações e ver ou excluir sua atividade salva a qualquer momento.

Atividades que podem ser salvas

Seus Controles de atividade permitem que você decida se quer ou não salvar estes tipos de atividade:

• Atividade na Web e de apps: salva sua atividade de pesquisa em apps e navegadores para agilizar as pesquisas e proporcionar a você experiências personalizadas na Pesquisa, no Maps e em outros produtos do Google. Também é possível optar por salvar seu histórico de navegação do Chrome e as atividades de websites e apps que usam os serviços do Google.
  • Histórico de localização: cria um mapa particular dos lugares que você visita com seus dispositivos conectados para oferecer pesquisas aprimoradas de mapas, trajetos de deslocamento diário e muito mais.
  • Informações do dispositivo: armazena seus contatos, agenda, apps e outros dados do dispositivo para aprimorar sua experiência no Google.
  • Atividade de voz e áudio: armazena suas entradas de áudio e voz (por exemplo, os comandos "Ok Google") para ajudar a reconhecer sua voz e melhorar o reconhecimento de fala.
  • Histórico de pesquisa do YouTube: armazena as pesquisas que você fez no YouTube para agilizar pesquisas futuras e melhorar as recomendações.
  • Histórico de exibição do YouTube: facilita a localização dos vídeos assistidos recentemente no YouTube e melhora as recomendações.

Alterar quais atividades são salvas

É possível alterar essas configurações para controlar a maior parte das atividades que são salvas na sua conta.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Controles de atividade, ative ou desative um tipo de atividade.

Ver ou excluir atividades

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Atividade e linha do tempo, clique em Minha atividade.
  4. Navegue pela lista para ver suas atividades. Para encontrar uma determinada atividade, use a barra de pesquisa e os filtros na parte superior da tela.
  5. Ao lado de uma atividade, clique em Mais Mais. Você pode ver os detalhes dela ou excluí-la.

Quando a atividade é salva

A atividade é salva quando você está conectado à sua Conta do Google em qualquer dispositivo. Quando um Controle de atividade é ativado, o Google pode armazenar informações com base nessa configuração.

Observação: se você usa mais de uma conta ao mesmo tempo, a atividade pode ser salva na sua conta padrão.

Saiba mais sobre as informações que coletamos e como as utilizamos para fazer com que nossos serviços funcionem melhor para você.

Dados sobre o uso de produtos e serviços

Quando você usa produtos e serviços do Google, alguns dos seus dados são mantidos na sua Conta do Google. Isso inclui quando e como você usa determinados recursos.

O uso de produtos e serviços será salvo mesmo se você excluir os detalhes da atividade ou outros itens. Por exemplo: depois de excluir uma pesquisa da página "Minha atividade", sua conta armazenará o fato de você ter pesquisado algo, mas não o que você pesquisou.

A Política de Privacidade do Google explica como o Google usa esses dados. Isso ajuda o Google a fazer coisas como:

• evitar spam e abuso;
  • melhorar nossos produtos e serviços e desenvolver novos;
  • entender como diferentes produtos e recursos afetam uns aos outros;
  • receber insights de negócios, como quantas pessoas usam determinados produtos ou recursos e por quanto tempo.

Esses dados são mantidos pelo tempo que for relevante para atender usos como os mencionados acima. Se você excluir sua conta, esses dados serão removidos dela.

Saiba mais sobre quais são os dados que o Google coleta e por que eles são coletados.