Ver ou excluir a atividade no Google app

Você pode ver cards e resultados da pesquisa mais úteis a partir da atividade no seu feed. Por exemplo, se você sempre ignora determinado card, o Google pode mudar a frequência de exibição dele no seu feed.

Quais informações são salvas na atividade do feed

Quando você usa seu feed, o Google armazena e utiliza as seguintes informações contidas na atividade do feed:

• os cards e resultados que são exibidos no seu feed
  • quais cards você vê, ignora ou oculta
  • tópicos que você marcou como "Não tenho interesse em"
  • o dispositivo que você usa para acessar seu feed

Ver a atividade do feed

A atividade do seu feed é particular e só poderá ser vista se você estiver conectado à sua Conta do Google.

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Nessa página, você pode ver um resumo diário dos cards que o Google app enviou para seu dispositivo. É possível descobrir se você viu ou ignorou cada card.

Excluir a atividade do feed

Excluir itens individualmente
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No item que você quer excluir, selecione Mais Maise Excluir.
Excluir atividade de um dia ou período específico
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e Excluir atividade por.
  3. Escolha o dia ou período.
  4. Selecione Excluir.
Excluir todas as atividades
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e Excluir atividade por.
  3. Abaixo de "Excluir por data", selecione a seta para baixo Seta para baixoe Todo o período.
  4. Selecione Excluir.

Excluir histórico da extensão Google iMessage

Quando você pesquisa no app Google iMessage, seu histórico de pesquisa é mantido no dispositivo. Se você estiver conectado à sua Conta do Google e a Atividade na Web e de apps estiver ativada, suas pesquisas poderão ser salvas no seu histórico de pesquisa. Quando você exclui o histórico de pesquisa, suas pesquisas anteriores não aparecem como previsões na caixa de pesquisa.

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior esquerdo, toque na sua foto de perfil.
  3. Em "Privacidade", toque em Histórico.
  4. Toque em Limpar hist. de pesq. da ext. iMessage.

Páginas relacionadas