Consulter ou supprimer votre activité dans l'appli Google

Grâce à votre activité de flux, vous pouvez obtenir des cartes et des résultats de recherche plus utiles. Par exemple, si vous masquez systématiquement une carte spécifique, Google peut ajuster sa fréquence d'affichage.

Informations enregistrées dans votre activité de flux

Lorsque vous interagissez avec votre flux, Google enregistre les informations ci-dessous et les utilise dans votre activité de flux :

• Cartes et résultats ayant été affichés dans votre flux
  • Cartes que vous avez consultées, balayées ou masquées
  • Thèmes pour lesquels vous avez indiqué "Pas intéressé"
  • Appareil que vous utilisez pour accéder à votre flux

Consulter votre activité de flux

Votre activité de flux est privée, et vous ne pouvez la consulter que si vous êtes connecté à votre compte Google.

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Sur cette page, vous pouvez consulter un résumé quotidien des cartes que l'appli Google a envoyées à votre appareil. Vous pouvez également voir si vous avez cliqué sur une carte ou si vous l'avez balayée pour la masquer.

Supprimer votre activité de flux

Supprimer des éléments un à un
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Au niveau de l'élément à supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.
Supprimer les activités d'un jour ou d'une période spécifiques
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer des activités.
  3. Définissez le jour ou la plage de dates.
  4. Sélectionnez Supprimer.
Supprimer toutes les activités
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer des activités.
  3. Sous "Supprimer par date", sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Toute la période.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Supprimer votre historique dans l'extension iMessage pour Google

Lorsque vous effectuez des recherches à partir de l'application iMessage pour Google, l'historique correspondant est conservé sur votre appareil. Si vous êtes connecté à votre compte Google et que vous avez activé la fonctionnalité Activité sur le Web et les applications, vos recherches peuvent être enregistrées dans l'historique. Si vous supprimez cet historique, les recherches effectuées précédemment ne sont plus prises en compte pour les prédictions affichées dans la zone de recherche.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à gauche, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Sous "Confidentialité", appuyez sur Historique.
  4. Appuyez sur Effacer histo rech. extension iMessage.

À lire également