Consulter ou supprimer votre activité dans l'appli Google

Lorsque vous utilisez l'appli Google, certaines de vos activités sont enregistrées dans votre compte Google. Vous pouvez les consulter et les supprimer dans Mon activité, et vous avez la possibilité d'arrêter l'enregistrement de la plupart des activités à tout moment.

Supprimer des éléments un à un

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Sur l'élément que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.

Supprimer les activités d'un jour ou d'une période spécifiques

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Définissez le jour ou la plage de dates.
  4. Sélectionnez Supprimer.
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Sous "Supprimer par date", sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Toute la période.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Supprimer toutes les activités

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Sous "Supprimer par date", sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Toute la période.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Supprimer votre historique dans l'extension iMessage pour Google

Lorsque vous effectuez des recherches à partir de l'application iMessage pour Google, l'historique correspondant est conservé sur votre appareil. Si vous êtes connecté à votre compte Google et que vous avez activé la fonctionnalité Activité sur le Web et les applications, vos recherches peuvent être enregistrées dans l'historique. Si vous supprimez cet historique, les recherches effectuées précédemment ne sont plus prises en compte pour les prédictions affichées dans la zone de recherche.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Confidentialité et sécurité puis Historique.
  3. À côté de "Historique recherches iMessage", appuyez sur Effacer puis Effacer l'historique des recherches.

À lire également