Tornar o Google meu mecanismo de pesquisa padrão

Integre a pesquisa do Google à sua experiência com o navegador, definindo o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão. Como muitos navegadores têm recursos de pesquisa integrados, isso ajuda a garantir que o Google seja o mecanismo-padrão para o recurso de pesquisa de seu navegador.

Google Chrome

1. Clique no menu do Google Chrome menu do Google Chrome na barra de ferramentas do navegador e selecione Configurações.
  2. Na seção "Pesquisa", selecione Google no menu suspenso.
  3. Agora, sempre que pesquisar, você será direcionado para o Google.

Internet Explorer 6.0 ou superior

Descubra qual versão do Internet Explorer você está usando clicando em Ajuda e, em seguida, em Sobre o Internet Explorer.

• Internet Explorer 10

1. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito da janela do navegador.
    2. Selecione Gerenciar Complementos.
    3. Selecione Provedores de Pesquisa.
    4. No canto inferior esquerdo da tela, clique em Localizar mais provedores de pesquisa
    5. Selecione Google.
    6. Clique no botão Adicionar ao Internet Explorer.
    7. Quando a janela for exibida, marque a caixa de seleção ao lado de Tornar este meu provedor de pesquisa padrão.
    8. Clique em Adicionar

Internet Explorer 9

1. Clique no ícone Ferramentas no canto superior direito  da janela do navegador.
    2. Selecione Opções da Internet.
    3. Na guia Geral, na seção Pesquisa, clique em Configurações.
    4. Selecione Google.
    5. Clique em Definir como padrão e em Fechar
  • Internet Explorer 8

1. Localize a caixa de pesquisa no canto superior direito do navegador. Clique na seta para baixo ao lado do ícone de lupa.
    2. Clique em Localizar mais provedores
    3. Clique em Google
    4. Marque a caixa de seleção ao lado de Tornar este meu provedor de pesquisa padrão.
    5. Selecione Gerenciar Provedores de Pesquisa.
    6. Clique em Adicionar
  • Internet Explorer 7

1. Localize a caixa de pesquisa no canto superior direito do navegador. Clique na seta para baixo ao lado do ícone de lupa.
    2. Clique em Localizar mais provedores
    3. Clique em Google
    4. Marque a caixa de seleção ao lado de Tornar este meu provedor de pesquisa padrão.
    5. Selecione Gerenciar Provedores de Pesquisa.
    6. Clique em Adicionar provedor
  • Internet Explorer 6

1. Clique no botão Pesquisar acima da barra de endereço.
    2. Clique em Alterar preferências.
    3. Clique em Alterar comportamento de pesquisa na Internet.
    4. Selecione Google.
    5. Clique em OK.

Firefox

• Firefox 3.6 e superior

1. Clique na seta para baixo, à esquerda da barra de pesquisa, no canto superior direito de seu navegador.
  2. Selecione Google na lista.

Safari para Mac OS X

1. Clique na lupa no canto superior esquerdo da barra de pesquisa.
  2. Selecione Google.

Opera

1. Clique na seta para baixo, à esquerda da barra de pesquisa, no canto superior direito de seu navegador.
  2. Selecione Google.

Seu navegador não está na lista? Consulte os recursos de ajuda do navegador para obter informações sobre como alterar as configurações de pesquisa.