Définir Google comme moteur de recherche par défaut

Intégrez la recherche Google à votre navigateur en définissant Google comme moteur de recherche par défaut. De nombreux navigateurs possèdent des fonctionnalités de recherche intégrées. Cela vous permettra donc d'utiliser Google comme moteur de recherche par défaut pour effectuer des recherches dans votre navigateur.

Google Chrome

1. Cliquez sur le menu Google Chrome menu Google Chrome dans la barre d'outils du navigateur, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Dans la section "Recherche", sélectionnez Google dans le menu déroulant.
  3. Dorénavant, lorsque vous effectuerez une recherche, vous serez redirigé vers Google.

Internet Explorer 6.0 ou version ultérieure

Pour connaître la version d'Internet Explorer que vous utilisez, cliquez sur Aide, puis sur À propos d'Internet Explorer.

• Internet Explorer 10

1. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
    2. Sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
    3. Sélectionnez Moteurs de recherche.
    4. Dans l'angle inférieur gauche de l'écran, cliquez sur Rechercher d'autres moteurs de recherche.
    5. Sélectionnez Google.
    6. Cliquez sur le bouton Ajouter à Internet Explorer.
    7. Dans la fenêtre qui s'affiche, cochez la case En faire mon moteur de recherche par défa.
    8. Cliquez sur Ajouter.

Internet Explorer 9

1. Cliquez sur l'icône Outils dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
    2. Sélectionnez Options Internet.
    3. Dans l'onglet Général, repérez la section Recherche, puis cliquez sur Paramètres.
    4. Sélectionnez Google.
    5. Cliquez sur Par défaut, puis sur Fermer
  • Internet Explorer 8

1. Localisez le champ de recherche situé dans l'angle supérieur droit de votre navigateur. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de l'icône Loupe.
    2. Cliquez sur Rechercher encore des moteurs de recherche.
    3. Cliquez sur Google.
    4. Cochez la case à côté de En faire mon moteur de recherche par défaut.
    5. Sélectionnez Gérer les moteurs de recherche.
    6. Cliquez sur Ajouter.
  • Internet Explorer 7

1. Localisez le champ de recherche situé dans l'angle supérieur droit de votre navigateur. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de l'icône Loupe.
    2. Cliquez sur Rechercher encore des moteurs de recherche.
    3. Cliquez sur Google.
    4. Cochez la case à côté de En faire mon moteur de recherche par défaut.
    5. Sélectionnez Gérer les moteurs de recherche.
    6. Cliquez sur Ajouter le fournisseur.
  • Internet Explorer 6

1. Cliquez sur le bouton Rechercher au-dessus de la barre d'adresse.
    2. Cliquez sur Modifier les préférences.
    3. Cliquez sur Modifier les paramètres de recherche Internet.
    4. Sélectionnez Google.
    5. Cliquez sur OK.

Firefox

• Firefox 3.6 ou version ultérieure

1. Cliquez sur la flèche vers le bas située à gauche de la barre de recherche, dans l'angle supérieur droit de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Google dans la liste.

Safari pour Mac OS X

1. Cliquez sur l'icône Loupe dans l'angle supérieur gauche de la barre de recherche.
  2. Sélectionnez Google.

Opera

1. Cliquez sur la flèche vers le bas située à gauche de la barre de recherche, dans l'angle supérieur droit de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Google.

Votre navigateur n'est pas répertorié ? Pour plus d'informations sur la modification des paramètres de recherche, consultez l'aide de votre navigateur.

Vous souhaitez peut-être également définir Google comme page d'accueil.