Définir Google comme moteur de recherche par défaut

Définissez Google comme moteur de recherche par défaut afin que vos résultats de recherche soient toujours fournis par notre système. Votre navigateur n'est pas répertorié ? Pour plus d'informations sur la modification des paramètres de recherche, consultez l'aide de votre navigateur.

Google Chrome

1. Cliquez sur le menu Chrome menu Chrome > Paramètres.
  2. Dans la section "Recherche", sélectionnez Google dans le menu déroulant.

Internet Explorer 8 ou version ultérieure

Pour connaître la version d'Internet Explorer que vous utilisez, cliquez sur Aide, puis sur À propos d'Internet Explorer.

Internet Explorer 10 et 11

1. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
  2. Sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
  3. Sélectionnez Moteurs de recherche.
  4. Dans l'angle inférieur gauche de l'écran, cliquez sur Rechercher d'autres moteurs de recherche.
  5. Sélectionnez Google.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter à Internet Explorer.
  7. Dans la fenêtre qui s'affiche, cochez la case En faire mon moteur de recherche par défaut.
  8. Cliquez sur Ajouter.

Internet Explorer 9

1. Cliquez sur l'icône Outils dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Dans l'onglet Général, repérez la section Recherche, puis cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez Google.
  5. Cliquez sur Par défaut, puis sur Fermer

Internet Explorer 8

1. Localisez le champ de recherche situé dans l'angle supérieur droit de votre navigateur. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de l'icône Loupe.
  2. Cliquez sur Rechercher encore des moteurs de recherche.
  3. Cliquez sur Google.
  4. Cochez la case En faire mon moteur de recherche par défaut.
  5. Sélectionnez Gérer les moteurs de recherche.
  6. Cliquez sur Ajouter.

Firefox

1. Cliquez sur la flèche vers le bas située dans la petite barre de recherche, dans l'angle supérieur droit de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Google.

Safari

1. Cliquez sur l'icône Loupe dans l'angle supérieur gauche de la barre de recherche.
  2. Sélectionnez Google.
Vous souhaitez peut-être également définir Google comme page d'accueil.