Fazer do Google minha página inicial

Faça do Google sua página inicial para abri-lo rapidamente toda vez que você abrir seu navegador.

Alterar sua página inicial

Se seu navegador não aparece na lista abaixo, vá para a seção "Ajuda" do navegador e procure informações sobre como alterar a página inicial.

Google Chrome

Observação: não é possível definir uma página inicial para o Google Chrome em um tablet ou smartphone.

1. No canto superior direito do navegador do seu computador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu > Configurações.
  2. Na seção "Aparência", marque a caixa ao lado de Mostrar botão "Página inicial". Quando a caixa estiver marcada, você verá um endereço da Web abaixo dela.
  3. Clique em Alterar.
  4. Clique em Abrir esta página e digite www.google.com.br na caixa de texto.
  5. Clique em OK.
Microsoft Edge
  1. No canto superior direito do seu navegador, selecione Mais ações (...) > Configurações.
  2. Role para baixo até "Abrir com" e selecione Uma página ou páginas específicas.
  3. Abra a lista e selecione Personalizado. Em seguida, selecione o "X" ao lado da página inicial atual do dispositivo.
  4. Ao lado de "Insira um endereço da Web", digite www.google.com.br e selecione o sinal de mais.
Internet Explorer
  1. Na barra de menu na parte superior do navegador, clique em Ferramentas
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Na seção "Home page", digite //www.google.com.br na caixa de texto.
  5. Clique em OK.

Depois de concluir essas etapas, reinicie seu navegador para ver sua nova página inicial.

Firefox ou superior
  1. Abra seu navegador e visite www.google.com.br.
  2. Arraste e solte a guia no botão "Página inicial".
  3. Clique em Sim.
Safari
  1. No canto superior esquerdo da tela, toque em Safari > Preferências.
  2. Clique na guia Geral.
  3. Na seção "Página inicial", digite www.google.com.br na caixa de texto e clique em "Enter".
Navegador Android
  1. Abra seu app de navegação. Ele pode se chamar "Internet" ou "Navegador".
  2. Toque no botão Menu do smartphone ou no canto superior direito do navegador.
  3. Toque em Configurações > Geral > Definir página inicial.
  4. Digite www.google.com.br.

Dica: também é possível tornar o Google seu mecanismo de pesquisa padrão.

O Google está bloqueado como minha página inicial

O Google nunca muda as configurações de página inicial sem sua permissão. Selecione seu navegador acima para saber como redefinir sua página inicial. Ao seguir as etapas, substitua o Google pelo site que você deseja como sua página inicial.

Se a redefinição da sua página inicial não corrigir o problema, é possível que ele seja causado por um software malicioso chamado malware, que imita o site do Google. Saiba mais sobre sinais de malware e como removê-lo

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte da Pesquisa Google e é autora desta página de ajuda. Deixe abaixo suas sugestões para ela sobre como melhorar este artigo.