Fazer do Google minha página inicial

Acesse o Google rapidamente toda vez que você abrir seu navegador, tornando o Google sua página inicial. Veja a seguir algumas instruções para navegadores comuns:

Google Chrome

1. Clique no menu do Google Chrome menu do Google Chrome, no canto superior direito do navegador.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção "Aparência", marque a caixa de seleção ao lado de Mostrar botão "Página Inicial". Quando a caixa estiver marcada, você verá um endereço da Web abaixo dela.
  4. Clique em Alterar.
  5. Clique em Abrir esta página e digite [www.google.com.br] na caixa de texto.
  6. Clique em OK.

Internet Explorer 6 ou superior

1. Clique em Ferramentas, na barra de menu localizada na parte superior do navegador.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Na seção "Home page", digite [//www.google.com.br] na caixa de texto.
  5. Clique em OK.

Depois de concluir as etapas acima, reinicie seu navegador para ver sua nova página inicial.

Firefox 7.1 ou superior

1. Abra seu navegador e visite www.google.com.
  2. Clique no ícone à esquerda do endereço da Web, arraste-o até o botão "Página inicial", no canto superior direito do navegador, e solte-o.
  3. Clique em Sim.

Safari 3.0 ou superior (Mac OS X)

1. No seu navegador, clique no menu do Safari > Preferências
  2. Clique na guia Geral.
  3. Na seção "Página inicial", digite [www.google.com.br] na caixa de texto e clique em Enter.

Seu navegador não está na lista? Consulte os recursos de ajuda do seu navegador para ver informações sobre as configurações da página inicial. Você também pode definir o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão.