Acessar o Google no Safari

Se você usa o navegador Safari no seu iPhone ou iPad, pode acessar o Google rapidamente tornando-o seu mecanismo de pesquisa padrão ou criando um favorito.

Dica: você também pode abrir o Google rapidamente fazendo o download do Google app.

Tornar o Google seu mecanismo de pesquisa

1. Abra o app Ajustes Configurações.
  2. Toque em Safari e Mecanismo de pesquisa e Google.

Acessar o Google usando um favorito

Etapa 1: criar um favorito do Google

Navegadores Safari para dispositivos móveis não têm uma página inicial. A melhor maneira de acessar o Google ao abrir o Safari é defini-lo como um favorito.

1. No navegador Safari, visite www.google.com.br.
  2. Toque em Compartilhar Compartilhar.
  3. No painel que é exibido, toque em Adicionar favorito Bookmark.
  4. Em "Localização", toque onde você gostaria de colocar o favorito eSalvar.

Etapa 2: acessar o Google

Depois de criar um favorito, é possível acessar o Google de algumas formas:

Use seu favorito
  1. Abra o navegador Safari.
  2. Toque em Favoritos BookmarkeGoogle.
A partir da caixa de pesquisa
  1. Abra o navegador Safari.
  2. Toque dentro da caixa de pesquisa.
  3. Toque em Google.
Abra uma nova guia
  1. Abra o navegador Safari.
  2. Para abrir uma nova guia, toque em Nova guia Nova guia na parte inferior da tela. Se você estiver em um iPad, essa opção estará no canto superior direito.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Adicionar Adicionar.
  4. Toque em Google.