Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ajude a melhorar os resultados da Pesquisa Google

Em alguns resultados da pesquisa, você verá uma opção para enviar feedback ou sugerir uma tradução. Sua contribuição nos ajuda a melhorar a Pesquisa Google para todos.

Enviar feedback

Abaixo do resultado da pesquisa, clique em Feedback e informe o seguinte:

• O que você gosta ou não gosta na Pesquisa Google.
  • Recursos que são confusos ou não funcionam.
  • Sugestões para melhorar a Pesquisa Google.

Seja o mais específico possível. Mais informações nos ajudam a decidir o que mudar. Nós não responderemos a você diretamente, mas usaremos as informações enviadas para corrigir problemas e melhorar os resultados da pesquisa. Observação: o feedback que você dá não influencia a classificação de uma página nos resultados.

Sugerir uma tradução

Em alguns resultados de pesquisa, é possível que você consiga sugerir uma tradução. Nesses resultados, clique em Sugerir tradução para fazê-lo.

Depois de enviar uma sugestão, não será possível excluí-la. Nós revisaremos sua tradução sugerida, mas nem todas as sugestões são usadas.