Cambiare la lingua su Google

Puoi scegliere la lingua da utilizzare per i risultati di ricerca e i prodotti Google.
  1. Sul computer, accedi alla pagina Impostazioni di ricerca.
  2. A sinistra, fai clic su Lingue.
  3. Seleziona le impostazioni della lingua.
    • In quale lingua vuoi utilizzare i prodotti Google?: questa impostazione ti consente di modificare la lingua dell'interfaccia di Google, inclusi i messaggi e i pulsanti sullo schermo.
    • Risultati di ricerca attualmente mostrati in: questa impostazione ti consente di selezionare altre lingue in cui visualizzare i risultati di ricerca. Cerchiamo di trovare automaticamente risultati nella lingua che hai selezionato sopra, tuttavia puoi sempre scegliere altre lingue.
  4. In fondo alla pagina, fai clic su Salva.