Utiliser le flux dans l'appli Google

Vous pouvez utiliser le flux dans l'appli Google pour obtenir les informations dont vous avez besoin, au bon moment et sans effectuer de recherches. Par exemple, vous pouvez vérifier l'état du trafic sur votre trajet domicile-travail avant de partir au bureau, rechercher des adresses populaires à proximité ou connaître le score de votre équipe sportive préférée.

Consulter Discover

Vous pouvez consulter Discover de différentes manières :

• Dans l'appli Google Google .
  • Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com dans votre navigateur. Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays.
  • Si vous avez un téléphone Pixel, un appareil Nexus ou un appareil édition Google Play, balayez l'écran d'accueil vers la droite.

Choisir le contenu de Discover

Vous pouvez modifier vos paramètres pour nous indiquer quels types d'informations vous souhaitez afficher dans Discover. Découvrez comment personnaliser le contenu de Discover.

Désactiver Discover

Pour ne plus voir aucune carte, vous pouvez désactiver Discover.

Désactiver Discover dans l'appli Google
  1. Ouvrez l'appli Google Google sur votre téléphone ou votre tablette Android.

2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Importer.
  3. Désactivez Discover.

Désactiver Discover dans votre navigateur
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Discover puis Ne pas afficher sur la page d'accueil.
Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays.

Comment le contenu de Discover est-il déterminé ?

Pour savoir quels éléments afficher dans Discover, nous utilisons les informations de votre appareil et d'autres produits Google.

Nous nous appuyons également sur les données stockées dans votre compte Google. Celles-ci dépendent de paramètres que vous pouvez activer ou désactiver. Ceux-ci peuvent inclure :