Utiliser Discover pour obtenir des actualités concernant vos centres d'intérêt

Vous pouvez obtenir des informations concernant vos centres d'intérêt, comme votre équipe sportive préférée ou un site d'actualité, sans avoir à effectuer de recherches.

Consulter Discover

Vous pouvez consulter Discover de différentes manières :

• Sur votre iPhone ou votre iPad, dans l'appli Google .
  • Sur google.com dans le navigateur de votre iPhone. Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays.

Choisir le contenu de Discover

Vous pouvez modifier vos paramètres pour nous indiquer quels types d'informations vous souhaitez afficher dans Discover. Découvrez comment personnaliser le contenu de Discover.

Désactiver Discover

Désactiver Discover dans l'appli Google
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Google .

2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Discover.
  3. Désactivez Discover.

Désactiver Discover dans votre navigateur
  1. Sur votre iPhone, accédez à google.com.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Discover puis Ne pas afficher sur la page d'accueil.

Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays.

Comment le contenu de Discover est-il déterminé ?

Pour savoir quels éléments afficher dans Discover, nous utilisons les informations de votre appareil et d'autres produits Google.

Nous nous appuyons également sur les données stockées dans votre compte Google. Celles-ci dépendent de paramètres que vous pouvez activer ou désactiver. Ceux-ci peuvent inclure :