Now-Karten verwenden

Mit Now-Karten erhalten Sie die richtigen Informationen zum richtigen Zeitpunkt ohne erst nach ihnen suchen zu müssen. Sie können beispielsweise aktuelle Verkehrsinformationen aufrufen, bevor Sie zur Arbeit fahren, beliebte Orte in Ihrer Nähe ausfindig machen und aktuelle Spielstände Ihrer Lieblingsmannschaft abrufen.

Now-Karten ansehen

Zum Ansehen Ihrer Now-Karten gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Öffnen Sie die Google App Google .
  • Wenn Sie ein Nexus- oder Google Play Edition-Gerät haben, wischen Sie mit dem Finger auf einem beliebigen Bildschirm dieses Geräts von unten nach oben.
  • Wenn auf Ihrem Smartphone der Google Now Launcher installiert ist, können Sie auf dem Startbildschirm nach links wischen.

Hinweis: Wenn keine Karten angezeigt werden, haben Sie Google Now möglicherweise deaktiviert. Weitere Informationen zur Aktivierung von Google Now

Ändern, welche Now-Karten angezeigt werden

Sie können Ihre Karteneinstellungen individuell anpassen und so festlegen, welche Kartentypen Google Now für Sie anzeigen soll. So passen Sie Ihre Now-Karten an.

Wie Google Now entscheidet, welche Karten angezeigt werden

Google Now nutzt Informationen von Ihrem Gerät und von anderen Google-Produkten, um Ihnen passende Karten anzuzeigen.

Google Now verwendet außerdem Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind. Diese Daten basieren auf Einstellungen, die Sie aktivieren oder deaktivieren können. Dazu zählen unter anderem:

hc_author_ashley

Ashley ist Google-Suche-Expertin. Sie hat diese Seite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.