Feed in der Google App verwenden

Mit dem Feed in der Google App erhalten Sie die richtigen Informationen zum richtigen Zeitpunkt ohne erst nach ihnen suchen zu müssen. Sie können beispielsweise aktuelle Verkehrsinformationen aufrufen, bevor Sie zur Arbeit fahren, beliebte Orte in Ihrer Nähe ausfindig machen und aktuelle Spielstände Ihrer Lieblingsmannschaft abrufen.

Feed ansehen

Zum Ansehen Ihres Feeds gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Nutzen Sie die Google App Google .
  • Wenn Sie ein Pixel-, Nexus- oder Google Play Edition-Gerät haben, wischen Sie vom Startbildschirm Ihres Geräts nach rechts.

Auswählen, was im Feed angezeigt wird

Sie können in Ihren Einstellungen festlegen, welche Arten von Informationen in Ihrem Feed angezeigt werden sollen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Feed in der Google App anpassen.

So legt Google fest, was in Ihrem Feed angezeigt werden soll

Um zu wissen, was in Ihrem Feed angezeigt werden soll, nutzt Google Informationen von Ihrem Gerät und von anderen Google-Produkten.

Google verwendet auch in Ihrem Google-Konto gespeicherte Daten. Diese Daten basieren auf Einstellungen, die Sie ändern, aktivieren oder deaktivieren können. Dazu zählen unter anderem:

• Web & App-Aktivitäten
  • Geräteinformationen: Damit Google diese Informationen nutzen kann, müssen die "Web- & App-Aktivitäten" aktiviert sein.
  • Standortverlauf: Damit Google diese Informationen nutzen kann, müssen die "Web- und App-Aktivitäten" aktiviert sein.
  • Standorteinstellungen: Einige Informationen in Ihrem Feed werden basierend auf Ihrer privaten Adresse angezeigt. Wenn Ihre private Adresse nicht verfügbar ist, nutzt Google unter Umständen Ihre geschäftliche Adresse oder den aktuellen Standort Ihres Geräts. Hier erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie private und geschäftliche Adressen festlegen.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.