Recuperare informazioni su un'immagine

Per avere ulteriori informazioni sulle immagini mostrate nei risultati di ricerca, ad esempio le dimensioni e il sito di provenienza, basta fare clic sull'immagine desiderata. In questo modo potrai anche trovare immagini correlate.

Sul computer
  1. Esegui una ricerca sul sito images.google.com.
  2. Fai clic su un'immagine e ne verrà mostrata una versione più grande con i relativi dettagli. Se quando fai clic sull'immagine vieni reindirizzato direttamente al sito web, è possibile che il tuo browser sia obsoleto. Per risolvere il problema, prova ad aggiornare il browser oppure cerca su Google Chrome.

Potrebbero essere disponibili le seguenti opzioni:

• Visita la pagina. Vieni indirizzato alla pagina web in cui Google ha trovato l'immagine.
  • Visualizza immagine. Viene mostrata la versione a grandezza originale dell'immagine.
  • Ricerca tramite immagine. Vengono cercate immagini simili sul Web.
  • X. Torni alla pagina dei risultati di immagini.
  • Invia feedback. Puoi segnalare un'immagine inappropriata.
Dispositivi mobili
  1. Esegui una ricerca sul sito images.google.com.
  2. Tocca l'immagine per ingrandirla.
  3. Nell'angolo in basso a destra, tocca Altro Altro.

Potrebbero essere disponibili le seguenti opzioni:

• Visita la pagina. Vieni indirizzato alla pagina web in cui Google ha trovato l'immagine.
  • Visualizza immagine. Viene mostrata la versione a grandezza originale dell'immagine.
  • Ricerca tramite immagine. Vengono cercate immagini simili sul Web.
  • Invia feedback. Puoi segnalare un'immagine inappropriata.
  • X. Torni alla pagina dei risultati di immagini.

Nota: è normale che la pagina dei risultati di immagini abbia un aspetto diverso sul telefono o su versioni meno recenti di browser per computer e tablet.