Obtenir des informations sur une image

Vous pouvez obtenir des informations sur les images qui s'affichent dans les résultats de recherche en cliquant sur celles-ci. Par exemple, vous pouvez voir le site dont l'image est issue, ses dimensions et des images similaires.

Sur un ordinateur
  1. Effectuez une recherche sur images.google.com.
  2. Cliquez sur une image pour l'afficher en grand et consulter les détails. Si vous êtes directement redirigé vers le site Web lorsque vous cliquez sur l'image, votre navigateur n'est peut-être pas à jour. Pour essayer de résoudre le problème, mettez à jour jour votre navigateur ou effectuez votre recherche sur Google Chrome.

Plusieurs options s'offrent alors à vous :

• Consulter la page : accédez à la page Web sur laquelle Google a trouvé cette image.
  • Afficher l'image : affichez la version de l'image en taille réelle.
  • Recherche par image : recherchez des images similaires sur le Web.
  • X : revenez à la page des résultats de la recherche d'images.
  • Envoyer des commentaires : signalez une image inappropriée.
Sur un appareil mobile
  1. Effectuez une recherche sur images.google.com.
  2. Appuyez sur l'image afin d'en afficher une version plus grande.
  3. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus Plus.

Plusieurs options s'offrent alors à vous :

• Consulter la page : accédez à la page Web sur laquelle Google a trouvé cette image.
  • Afficher l'image : affichez la version de l'image en taille réelle.
  • Recherche par image : recherchez des images similaires sur le Web.
  • Envoyer des commentaires : signalez une image inappropriée.
  • X : revenez à la page des résultats de la recherche d'images.

Remarque : Il est normal que la page de résultats soit différente sur votre téléphone ou sur d'anciennes versions de navigateurs pour ordinateur et pour tablette.

À lire aussi