Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtenir des informations sur une image

Pour en savoir plus sur une image figurant dans les résultats de recherche, cliquez dessus. Vous pouvez, par exemple, savoir de quel type de site elle provient et trouver des images similaires.

1. Sur votre ordinateur, accédez à images.google.com.
  2. Recherchez une image.
  3. Cliquez sur une image pour l'afficher en grand et en consulter les détails.
    • Conseil : Si le site Web de l'image s'affiche directement dans votre navigateur lorsque vous la sélectionnez, il se peut que vous utilisez une ancienne version de votre navigateur. Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre navigateur ou effectuez votre recherche dans Google Chrome.

Vous disposez ensuite des options suivantes :

• Consulter la page : pour accéder à la page Web sur laquelle Google a trouvé l'image, cliquez sur le nom de la page Visit page.
  • Envoyer des commentaires : pour signaler une image inappropriée, cliquez sur Plus Plus puis Envoyer des commentaires.
  • Fermer l'image : pour revenir à la page des résultats de la recherche d'images, cliquez sur Fermer Fermer.
  • Afficher les dimensions : pour afficher ses dimensions, passez la souris sur l'image.
  • Ajouter à une collection : consultez cette page pour en savoir plus sur les collections.
  • Partager l'image : cliquez sur Partager Partager.

Important : Il est normal que la page de résultats de la recherche d'images soit différente sur votre téléphone ou sur d'anciennes versions de navigateurs pour ordinateur et pour tablette.