Informationen zu Bildern

Wenn Sie weitere Informationen zu einem Bild in den Suchergebnissen erhalten möchten, klicken Sie auf das Bild. So können Sie zum Beispiel herausfinden, von welcher Website das Bild stammt und welche Abmessungen es aufweist. Sie können auch ähnliche Bilder finden.

Auf einem Computer
  1. Führen Sie eine Suche auf images.google.com durch.
  2. Klicken Sie auf das Bild, um eine größere Version zusammen mit Details anzuzeigen. Sollten Sie durch einen Klick auf das Bild direkt auf die Website gelangen, nutzen Sie möglicherweise einen älteren Browser. Sie können das Problem beheben, indem Sie Ihren Browser aktualisieren oder die Google-Suche in Chrome verwenden.

Nun werden folgende Optionen angezeigt:

• Seite besuchen: Sie gelangen zur Webseite, auf der Google das Bild gefunden hat.
  • Bild ansehen: Das Bild wird in voller Größe angezeigt.
  • Bildersuche: Das Web wird nach ähnlichen Bildern durchsucht.
  • X: Sie kehren wieder auf die Ergebnisseite der Bildersuche zurück.
  • Feedback geben: Hier können Sie anstößige Bilder melden.
Mobil
  1. Führen Sie eine Suche auf images.google.com durch.
  2. Tippen Sie auf das Bild, um eine größere Version anzusehen.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr.

Nun werden folgende Optionen angezeigt:

• Seite besuchen: Sie gelangen zur Webseite, auf der Google das Bild gefunden hat.
  • Bild ansehen: Das Bild wird in voller Größe angezeigt.
  • Bildersuche: Das Web wird nach ähnlichen Bildern durchsucht.
  • Feedback geben: Hier können Sie anstößige Bilder melden.
  • X: Sie kehren wieder auf die Ergebnisseite der Bildersuche zurück.

Hinweis: Es ist normal, dass die Ergebnisseite bei der Bildersuche in Smartphone-Browsern oder älteren Versionen von Computer- und Tablet-Browsern anders aussieht.