Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Opzioni per la rimozione di contenuti al di fuori della Ricerca Google

Google rimuove dai risultati di ricerca i contenuti che violano le nostre norme relative ai contenuti e ai prodotti. Se ci sono contenuti che vuoi che vengano rimossi dai risultati di ricerca, ma non violano le nostre norme, potresti utilizzare altre opzioni.

Rimuovere i contenuti alla fonte

In generale, la soluzione migliore è rimuovere i contenuti alla relativa fonte.

Contattare il proprietario del sito web

Anche se possiamo impedire che dei contenuti vengano visualizzati nei nostri risultati di ricerca, non possiamo rimuoverli dai siti web che li ospitano, dato che è il proprietario del sito a controllarli. Per rimuovere i contenuti, la soluzione migliore è contattare questa persona. Scopri come contattare il proprietario di un sito web.

Rimuovere i contenuti dal proprio sito

Se l'immagine è sul tuo sito, scopri come bloccare i tuoi contenuti nei risultati della Ricerca Google.

Rimuovere i contenuti caricati su una piattaforma di social media

La maggior parte delle piattaforme di social media dispone di risorse di assistenza relative alle norme sulla rimozione delle immagini, sulla privacy dei contenuti e sulle procedure di recupero dell'account.

Scopri come rimuovere i risultati web dalla Ricerca Google.