Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Options de suppression de contenu en dehors de la recherche Google

Google supprime des résultats de recherche tout contenu qui ne respecte pas nos Règles spécifiques aux contenus et aux produits. Si vous souhaitez qu'un contenu soit supprimé des résultats de recherche, bien qu'il respecte nos règles, plusieurs options s'offrent à vous.

Supprimer un contenu à la source

En règle générale, la meilleure solution consiste à supprimer le contenu à sa source.

Contacter le propriétaire du site Web

Nous pouvons faire en sorte qu'un contenu n'apparaisse pas dans nos résultats de recherche, mais nous ne sommes pas en mesure de le supprimer des sites Web qui l'hébergent. C'est le propriétaire du site qui contrôle le contenu. Pour que ce contenu soit supprimé, nous vous recommandons de contacter le propriétaire du site. Découvrez comment contacter le propriétaire d'un site Web.

Supprimer le contenu de votre propre site

Si le contenu figure sur votre site, découvrez comment le bloquer contenu pour qu'il n'apparaisse pas dans les résultats de recherche Google.

Supprimer un contenu importé sur une plate-forme de réseaux sociaux

La plupart des plates-formes de réseaux sociaux mettent à disposition des ressources d'aide sur leurs règles en matière de suppression d'images, ainsi que sur les processus liés à la confidentialité des contenus et la récupération de compte.

Découvrez comment supprimer des résultats Web de la recherche Google.