Trovare immagini correlate con la ricerca inversa delle immagini

Puoi utilizzare un'immagine per trovare immagini correlate dal Web.

Che cosa troverai

Quando esegui una ricerca con un'immagine, i risultati potrebbero includere:

• Immagini simili
  • I siti web che contengono queste immagini
  • Altre dimensioni dell'immagine con cui hai effettuato la ricerca

In che modo Google utilizza le immagini utilizzate per la ricerca

Le immagini che carichi nella tua ricerca potrebbero essere archiviate da Google per sette giorni. Esse non faranno parte della tua cronologia delle ricerche e le useremo solo durante tale periodo per migliorare i nostri prodotti e servizi.

Cercare immagini

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Visita il sito images.google.com.
  3. Inserisci una descrizione dell'immagine che vuoi trovare.
  4. Tocca Cerca Cerca.
  5. Tocca l'immagine da utilizzare per la ricerca.
  6. Puoi scegliere una di queste azioni:
    • Tocca Google Lens . Tocca un puntino bianco, se disponibile. Altrimenti, con un dito o uno stilo, cerchia una parte dell'immagine.
    • Tocca e tieni premuta l'immagine. Tocca Cerca questa immagine su Google.