Mit der umgekehrten Bildersuche nach ähnlichen Bildern suchen

Sie können anhand eines Bildes nach ähnlichen Bildern im Web suchen.

Ergebnisse

Wenn Sie mit einem Bild suchen, können die Ergebnisse Folgendes beinhalten:

• Ähnliche Bilder
  • Die Websites, die diese Bilder enthalten
  • Andere Größen des Bildes, mit dem Sie gesucht haben

Mit einem Bild suchen

1. Gehen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet zu images.google.com.
  2. Geben Sie eine Beschreibung des Bildes ein, das Sie suchen.
  3. Tippen Sie auf "Suchen" Google-Suche.
  4. Tippen Sie auf das Bild, mit dem Sie suchen möchten.
  5. Halten Sie das Bild gedrückt. Tippen Sie auf In Google nach dem Bild suchen.

Ein Bild mit Google Lens suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google App.
  2. Tippen Sie unten auf Updates.
  3. Tippen Sie links unten auf "Google Lens" Google Lens
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Foto aufnehmen: Zeigen Sie mit der Kamera auf ein Objekt und tippen Sie dann auf "Suchen" Google-Suche.
    • Vorhandenes Foto hochladen: Tippen Sie links oben auf "Galerie" Galerie und wählen Sie ein Foto aus Ihrem Album aus.
  5. Tippen Sie auf einen weißen Punkt, falls verfügbar, oder zeichnen Sie mit dem Finger oder einem Eingabestift einen Kreis um einen Teil des Bildes.

So nutzt Google die Bilder, mit denen Sie suchen

Die Bilder, die Sie bei Ihrer Suche hochladen, können sieben Tage lang von Google gespeichert werden. Sie sind nicht Teil Ihres Suchverlaufs. Wir verwenden sie während dieses Zeitraums ausschließlich dazu, unsere Produkte und Dienste zu verbessern.