Trouver des images associées grâce à la recherche à l'aide d'une image

Vous pouvez effectuer une recherche à partir d'une image pour trouver des images associées sur le Web.

Ce que vous trouverez

Lorsque vous effectuez une recherche à l'aide d'une image, vos résultats peuvent inclure :

• des images similaires ;
  • les sites Web qui contiennent cette image ;
  • d'autres tailles de l'image à l'aide de laquelle vous avez effectué votre recherche.

Comment Google utilise les images à l'aide desquelles vous effectuez des recherches

Google peut stocker les images que vous importez dans votre recherche pendant sept jours. Elles ne font pas partie de votre historique des recherches et nous ne les utilisons pour améliorer nos produits et services que pendant cette période.

Rechercher des images

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Rendez-vous sur images.google.com.
  3. Saisissez une description de l'image que vous recherchez.
  4. Appuyez sur Rechercher Rechercher.
  5. Appuyez sur l'image à l'aide de laquelle vous voulez effectuer votre recherche.
  6. Appuyez de manière prolongée sur l'image.
  7. Appuyez sur Rechercher cette image sur Google.