Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Personalização e resultados da pesquisa do Google

Com a personalização, você recebe resultados da pesquisa do Google ajustados com base na sua atividade. A personalização só é usada quando pode fornecer informações mais relevantes e úteis. Esta página explica como o Google mostra resultados personalizados e como eles podem ser controlados.

Dica: os resultados da pesquisa podem variar para cada pessoa por outros motivos além da personalização, como configurações de idioma ou resultados localizados.

Encontrar resultados personalizados

A personalização não afeta todos os resultados da pesquisa. Na verdade, alguns podem ser personalizados, enquanto outros não.

Se um resultado individual for personalizado, a mensagem "Personalizado para você" vai ser mostrada no painel "Sobre este resultado". Caso ela não apareça, o resultado não é personalizado.

Às vezes, um recurso de pesquisa vai mostrar vários resultados personalizados. Por exemplo, se você pesquisar o que assistir, suas recomendações poderão ser personalizadas. Se a personalização for um fator, junto ao recurso, uma mensagem como "Recomendados para você" vai ser mostrada.

Desativar a personalização

Se você desativar a personalização, ela não vai mais ser usada para mostrar resultados individuais úteis ou recursos que dependem dela. Além disso, essa mudança na configuração:

• Impede que pesquisas anteriores sejam mostradas no preenchimento automático.
  • Não pausa nem exclui as atividades armazenadas na sua Conta do Google. Você pode pausar ou excluir a atividade armazenada a qualquer momento nos controles de dados e privacidade.
  • Não desativa nem exclui as preferências de apps ou sites. Por exemplo, as configurações de idioma ou de pesquisa, como o número de resultados por página, são preferências e não são afetadas.
  • Não desativa ou exclui o material que você salva. Por exemplo, os itens salvos na sua coleção, as ações da bolsa que você acompanha ou seus endereços de casa e de trabalho não são afetados.

Desative a opção Mostrar resultados personalizados para desativar a personalização enquanto sua conta estiver conectada e a opção Personalização da pesquisa para enquanto ela estiver desconectada. Ao desativar a Atividade na Web e de apps, você também desativa a personalização que ocorre com a Conta do Google conectada.